Des vêtements super sympas pour un bon prix dommage ...
Des vêtements super sympas pour un bon prix dommage de devoir faire la queue 2 fois en cabine d’essay quand on plus de 8 articles à essayer ...
Cette marque n'est pas certifiée
Super magasin beaucoup de choix personnel au petit soin et de bonne humeur beaucoup de cabines et de caisses dispo vraiment génial !
Des articles de très bon goût avec un rapport qualité/prix excellent
passage aux caisses très rapide vue le nombre de caisse.
Caissière Melle Gwen très efficace et souriante. Que demander de plus ?
Y’a de tout et accessible à tous pour les petits et pour les grands!
Très bon magasin on trouve de tout pas cher avec un personnel accueillant
moi j’aime trop de magasin primark moi numéro 0222083170522
J ai été agréablement surprise je suis allée au primarité de rive gauche (Charleroi) je tiens à le dire la responsable du rayon chaussures est super je la recommande
caissière tres aimable et magasin de val d Europe au top
numero0223023111253
Primark cest super question qualité prix
Jr vous souhaite bonne continuation rt bon courage
J’adore se magasin, habits, decos ... juste les tailles des vêtements sont trop souvent des grandes tailles et pas de magasin à Besançon je suis obliger de venir à Dijon mais j’adore !
Magasin au top! Pas cher et je trouve tout ce dont j'ai besoin pour refaire à chaques saisons la garde robe de ma fille!
Bon magasin beaucoup de choix et pour tout les budgets
tres bon magasin avec beaucoup de choix c'etait une bonne decouverte car je ne connaissais pas ce magasin
Caissierre impolie pas de bonjour elle retourne notre sac avec brutalité et balance tout dans le sac en carton une fois les articles bipė cette caissière devrais être renvoyé pour faute grave.
Toujours beaucoup de choix, en taille et couleurs. J'aime beaucoup ces boutiques, il y en à pour tout les budgets, toutes les corpulences, et toute les tranches d'âges.
vraiment top Primark
Supers magasin prix très attractif la qualité est très bien n hésité pas a venir l accueil est très bien les vendeuses sont souriantes enfin un magasin accueillant
Super ce magasin. J'étais un peu réticente et je suis entrée pour voir et y trouvé plein de vêtements bien sympas, pas chers et un accueil adorable.
Les vendeurs sont adorables vraiment. Mais l’entreprise PRIMARK exploite les personnes qui travaillent en usines pour nous faire des produits peu chers et si variés, il faut faire qqch pour changer ça ou fermer cette entreprise mondiale qui engendre bien trop de bénéfices que pour être fermée par les divers Etats qui accueillent l’entreprise en son territoire.
Personnel très bien souriant et connaissant leur produit