Code 0213007005252 Super magasin bien ranger et le ...
Code 0213007005252 Super magasin bien ranger et le personnel bien
Cette marque n'est pas certifiée
Code 0213007005252 Super magasin bien ranger et le personnel bien
Nous sommes ravis de nos achats. Le caissier Thomas nous a enchanté, moment inoubliable, Thomas on t'aime !
très bonne accueil des caissières ainsi que disponibilités des vendeuses
très bon produit et très bon accueil
Très bon magasin,mais j'ai aperçu du vol après avoir régler a la caisse.
Une supposition faire les caisse a la sortie du magasin ,ou agrafer les poches pour éviter de prendre des articles et les mettres dans la poche avant de sortir du magasin.
On trouve de tout pour toute âge , toute corpulence et tout les goûts , un très grand choix de variétés.. service clientèle au top
J’ai adoré ce magasin très bien rangé malgré la grandeur !
Magasin tres pratique et bien organisé. Propre
Un très large choix de vetements a prix abordables!! personnel très agréable!! j'y retournerais !!
Très grand magasin avec un grand choix de produit c'est génial. Tout est bien à sa place, le magasin est propre et le personnel agréable. J'y retourne dès que possible !
En une journée on est rentré 3 fois et pas une fois on est repartie les mains vide . Une très bonne accueil et la caissière était très agréable
Tres bon magasin , personnels au top !
C'était la première fois, et j'ai été surprise du choix , et de la diversité des produits. Malgres , le monde , le passage à la caisse a été rapide . Je retournerais rapidement pour faire mes prochains achats .
Il y a un large volet d’articles et toujours à ma taille !
Les vendeurs et vendeuses sont toujours accueillants et très souriants, ça fait du bien !
Boutique complète avec toujours plus de nouveautés
Bon Accueil avec un Un bon esprit dynamique