Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

NI

Nini

tres bon magasin avec beaucoup de choix c'etait une bonne decouverte car je ne connaissais pas ce magasin

GI

Gilles

Caissierre impolie pas de bonjour elle retourne notre sac avec brutalité et balance tout dans le sac en carton une fois les articles bipė cette caissière devrais être renvoyé pour faute grave.

MA

Maïté

Toujours beaucoup de choix, en taille et couleurs. J'aime beaucoup ces boutiques, il y en à pour tout les budgets, toutes les corpulences, et toute les tranches d'âges.
vraiment top Primark

LO

Loulou

Supers magasin prix très attractif la qualité est très bien n hésité pas a venir l accueil est très bien les vendeuses sont souriantes enfin un magasin accueillant

CH

Christine

Super ce magasin. J'étais un peu réticente et je suis entrée pour voir et y trouvé plein de vêtements bien sympas, pas chers et un accueil adorable.

MA

Mariie

Les vendeurs sont adorables vraiment. Mais l’entreprise PRIMARK exploite les personnes qui travaillent en usines pour nous faire des produits peu chers et si variés, il faut faire qqch pour changer ça...

FA

Fafa

Personnel très bien souriant et connaissant leur produit

JU

Julie

Code 0213007005252 Super magasin bien ranger et le personnel bien

SA

Sandrine

Nous sommes ravis de nos achats. Le caissier Thomas nous a enchanté, moment inoubliable, Thomas on t'aime !

SA

Sara

Toujours ravie

ZA

Zaza

très bonne accueil des caissières ainsi que disponibilités des vendeuses

LB

Laurent barrois

très bon produit et très bon accueil

MO

Moglo

Très bon magasin,mais j'ai aperçu du vol après avoir régler a la caisse.
Une supposition faire les caisse a la sortie du magasin ,ou agrafer les poches pour éviter de prendre des articles et l...

AL

Alicia88

j'adore ce magasin surtout le coin disney

BE

Bea1234

On trouve de tout pour toute âge , toute corpulence et tout les goûts , un très grand choix de variétés.. service clientèle au top

LI

Lili

Tres bon rapport qualite prix

JE

Jen

J’ai adoré ce magasin très bien rangé malgré la grandeur !

PH

Philippe

très beau magasin !

FA

Fat

Magasin tres pratique et bien organisé. Propre

CH

Charlisa

Un très large choix de vetements a prix abordables!! personnel très agréable!! j'y retournerais !!