Mon code primark 0213033004069
Cette marque n'est pas certifiée
Mon code primark 0213033004069
De bonnes affaires - De mariage, j'ai trouvé une robe sympa qui avec des talons hauts a rendu impeccablement; J'ai également trouvé une superbe veste blanche et un super sac original qui a été remarqué !
Code d acces au sondage : 0753033004937
Tres bon acqueuil article moins chère vraiment satisfait tres bonne qualité de surcroît primark cest la qualité supérieure a moindre coût
Beaucoup de choix et prix très bas!!!
Très bon magasin , il y a de tout pour tout à des prix défiant toute concurrence.
Mon code est 0224016053898
très bon magasin ,il y en a pour tous le monde avec des prix compétitif .
Code 0206002243455
Bonjour je suis allée pour la première fois à ce magasin j ai été agréablement surprise de l accueil lors de l ouverture du magasin beaucoup d employe et de responsable a l entree nous faisant une entrée d honneur comme au foot . :-)
beaucoup de choix effectivement quand aux articles vestimentaires juste 2 bémols le premier concerne la taille des vêtements pas de grande taille moi qui suis d une forte corpulence j ai pas trouvé mon bonheur par contre pour mon fils de 6 ans je savais plus ou donner de la tête....et enfin deuxième bémol c est la disposition des caisses pas logique on fait la queue .on règle.et on repasse à l interieur du magasin j ai trouve cela excusez moi du terme mais chiant car se retaper la foule et se frayer un chemin parmis les articles pour sortir franchement j ai pas trouvé cela logique surtout quil y a risque de vol mais surtout quil y a moyen d agencer autrement les caisses pour sortir directement a l exterieur ......
Code 0221018369825 trop bon magasin. Mais pas de grande taille
Caissière Léa T, très aimable et souriante
Le magasin Primark de Créteil est très grand et beaucoup de choix. Aujourd’hui, j’ai trouvé tous les produits que je cherchais. Une grande game de choix , tant dans la couleur ou la taille
Toujours ravis de mon passage chez Primark.
Juste dommage de voir un gros bazar a certain endroit, merci les clients qui respect rien.
Passage en cabine rapide
Le rapport qualité/prix est excellent.
Une collection sympa et à la mode.
On y trouve son bonheur pour les grands comme pour les enfants.
le magasin est agréable et spacieux. Beaucoup de choix et surtout des prix très compétitifs.
Heureuse d'en pouvoir acheté coeur léger Namaste. Les personnes qui bossent
Super magasin bien ranger l accueil dés vendeuse et vendeurs rien à dire l attende en caisse se fait très vite
Ce magasin et au top du top à chaque passage je trouve mon bonheur! Je recommande absolument ce magasin!
Très satisfait de l'accueil et du service du personnel PRIMARK.
Large choix concernant les articles et surtout avec de tous petits prix ce qui permet de repartir avec plus de vêtements que prévu !!! :)
Sans oublier que l'on peut changer nos articles sous 28 jours si nous ne sommes pas satisfait ou problème de taille ....
Très bon magasin on trouve de tout c est très. Varier un peu d attente aux caisses mais ça va c est raisonnable les caissière sont souriantes
Vendeurs et caissiers a l’ecoute toujours a notre disposition. Prix tres abordables. De tres beaux articles. On retrouve des produits de toutes sortes et de bonnes qualités. Je recommande ce magasin.