Magasin bien agencé et beau
Magasin bien agencé et super bien décoré en période de fête !
Les prix sont abordables et pour les vêtements de bonne qualité.
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin bien agencé et super bien décoré en période de fête !
Les prix sont abordables et pour les vêtements de bonne qualité.
Beaucoup de monde et malgré tout assez bien rangé
Première visite .
Très agréable, rayons propre et bien ranger.
Personnel accueillant et serviable .
Passage en caisse rapide
Code sondage: 0227025004333
Codes : 0230015025384 et 0230036006647
Excellent accueil et choix très variés comme d'habitude.
Je me suis ruiné vu les petits prix.
À bientôt !
Je suis plusieurs fois après l'ouverture j'ai trouvé tout ce que je cherche et avec des bon prix
j'adore primark
CODE 02310090330583
Je ne connaissais pas du tout cette marque. agréablement surprise des prix effectivement bas et du choix important. Personnel très aimable et disponible
un bémol : attente en caisse un peu longue
Super magasin. On peut faire des achats sans se ruiner. Caissière au top
Code sondage : 0228008180426
Les article son vraiment de bonne qualités rien a dire
Le nouveau magasin PRIMARK centre commercial GRAND PLAISIR est juste magnifique, tout est rangé au bon endroit, j'espère que ça restera comme ça.
Bonne continuation
Toujours autant de plaisirs, d autant plus avec ces fermetures duent au COVID.
En espérant que vous puissiez compenser ces pertes de ventes.
Parfait le magasin primark des dock Le Havre. Rayons bien rangés, mesures barrières respectées, peu d’attente aux caisses et caissière agréable et souriante. Merci
Accueil chalereux, très bien reçu, Primark vend de très bon articles, le manteau rouge que j'ai acheté aujourd'hui est tout simplement magnifique, j'attends les fêtes de noël pour pouvoir le mettre.
Félicitations vous faites du très bon travaille
Franchement c’est pas la première fois que je fais mon shopping chez primark j’ai déjà été chez primark Bruxelle.
J’y été à Strasbourg franchement les prix sont raisonnable le respect d’hygiène contre le Covid sont bien.
Code d’accès au sondage 0227007010912
PRIMARK offre la possibilité d acheter de très belle choses à petits budgets pour toute la famille et pour tout les goûts. Les vendeuses sont à l écoute de très bon conseils et vous motive pour revenir.
super magasin avec le choix des idées et les prix incomparables
Bonjour,j'etait ravis de ma visite comme d'habitude, prix,service et accueil rien à dire.merci pour tout voilà mon code 0756005043283