S habiller décorer ce faire plaisir à moindre coût
Attractif chaleureux pleins de belle choses à petit prix pour toutes la famille
Cette marque n'est pas certifiée
Attractif chaleureux pleins de belle choses à petit prix pour toutes la famille
Beaucoup de choix pour petits et grands à petits prix avec une bonne qualité malgré tout.
J'ai eu un super expérience. Merci à la caissière (la jeune fille de la caisse numéro 9)
j’adore primark pour les vêtements de bonne qualité
Je suis toujours ravie d'aller chez Primark, c'est un magasin avec beaucoup d'espace dans les rayons, beaucoup de choix et pas cher du tout. Dommage que la vente sur internet n'est pas disponible.
Bonjour, c'est la première fois que je me rend dans votre magasin et j'en suis satisfaite, on peut habiller toute la famille à des tarifs raisonnables, maintenant à voir la qualité !
franchement ce magassin et trés top
Le code :
0229008008249
Visite le 29 octobre, donc juste avant le confinement mais quel bazar : 45 minutes de queue , obligée de rappeler à l‘ordre des personnes qui ne respectent rien et qui essaient de passer devant tout le monde ( pourtant là à l’ouverture). La foule était prévisible et quel dommage de ne pas avoir ouvert toutes les caisses pour fluidifier tout cela. Il y a pourtant en ces temps difficiles beaucoup de personnes qui souhaitent travailler.
Grand choix d articles à prix imbattable malgré crise sanitaire entrée et sortie plus passage en caisse très bien organisé malgré le nombre important de clients d autres enseignes devraient s en inspirer
Code accès sondage 0212033067142
Nathalie
J’adore primark
Dans le magasin Primark le choix de vêtements et autres sont très attrayants malgré le manque de qualité
Cde d accès au sondage mauvaise publicité
super magasin qu'on a du mal à en sortir, mon code est le 0224047046556
Super accueille !
Le primak de Mons est très bien ranger, nous avons trouvé facilement les choses que nous avions trouvé sur internet.
Le personnel est à l’écoute et disponible si besoin, surtout joyeux.
Nous avons été à la caisse numéro 2, c’était Najat. Personne très souriante et aimable !
Nous reviendrons avec plaisir !
Prix très abordable, beaucoup de choix ,
Qualité, idéal petits et grands
Bon plan pratique article varié prix intéressant et passages en caisse rapide
J adore ce magasin pour tout mais j avoue que les pyjamas je les adores j en ai une pile