Toujours super d'aller a primark. 1ere fois dans celui ...
Toujours super d'aller a primark. 1ere fois dans celui de charleroi et tres propres, bien ranger et personnel sympathique! Franchement j'y retournerai. Mon code est 0757016081080.
Cette marque n'est pas certifiée
Les vêtements qu'ils proposent sont vraiment sympa et c'est de bonne qualité je trouve pour un magasin aussi peu cher. Le personnel est très gentil, même si parfois ils ne semblent pas très chaleureux mais je conçois que ça ne doit pas être un boulot facile au quotidien. Dans l'ensemble, c'est nickel!
Très bon magasin avec un large choix. Un rapport prix qualité comme on vois pas ailleurs. Une trés bonne organisation aux niveaux des caisse et des cabines des d'essayage. Mon code d'accès au sondage : 0222063089033
Je suis arrivée au primark de creteil, des vendeuses discutaient ensemble dans le rayon lingerie de petites filles, elles faisaient leur shopping et génaient le passage. A la caisse du premier étage, il n'y avait qu'une personne pour 7 clients... Au bout de 5 bonnes minutes, le manager a demandé du renfort, il était en ligne avec le service technique pour resoudre un problème de caisse qui ne fonctionnait pas. Il s'agit d'un samedi a l'ouverture... Tout cela aurait dû être evité
Impossible de noter mon code d'accès
Première visite dans le magasin d'Euralille. Personnel très sympathique, hôtesse de caisse charmante.
Ce serait sympa que les clients ramassent ce qu'ils ont fait tomber au sol... et qu'ils replient un minimum les vêtements. Les collaborateurs de l'enseigne ne sont pas des esclaves ! Faites vous la même chose chez vous ?
La marque à petit prix, hors solde c'est le seul magasin qui offre une large gamme qualité/prix j'ai deux gosses et je ne trouve mon bonheur qu'a Primark, . Merci Primark de nous faire habiller pour un petit budget
Bon magasin ont y trouve de tout génial code 0757020067090
Règles d'hygiène respecter et personnel sympa
Service du magasin
j'ai été pour la première fois dans ce magasin
tout le monde me parlait
Je n'avais jamais eu l'occasion d'y aller aujourd'hui c'est fait et j'ai beaucoup apprécié le personnel du magasin à l'entrée les vendeuses et aussi les caissière qui sont très agréable avec les clients et qui sont très serviable merci encore pour cette expérience très agréable que j'ai passé aujourd'hui dans ce magasin
PRIMARK qualité Prix au rdv franchement rien à dire c’est super
Primark Lyon part dieu caissière très agréable malgré la foule du mercredi après midi.
Produit très agréable une fois porter un rapport qualité prix au top !
Toujours aussi satisfaite de mes achats ainsi que des emplacements attrayants! Personnel à l'écoute et serviable.
Mon code: 0757016080814
Première visite pour moi Primark Hénin Noyelles-Godault enchanté les vêtements sont vraiment de bonne qualité il y a de la déco et sous-vêtements à bas prix des pyjamas Disney enfants le top du top j’ai retournerai avec plaisir
Prix convenables dans le rayon pyjamas.
Je vais habituellement à celui de Créteil, où c'est un peu l'usine, et où les vendeurs ne sont pas pas très aimables. Belle surprise à Belle Épine. Le magasin est plus petit mais bien mieux organisé. Les vendeurs sont très agréables et prennent le temps de vous écouter. Quant au passage en caisse, un vrai plaisir de tomber sur une hôtesse très souriante et sympathique.