Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

DA

Dadou

Super magasin. On peut faire des achats sans se ruiner. Caissière au top
Code sondage : 0228008180426

AL

Alain

Les article son vraiment de bonne qualités rien a dire

HI

Hind

Le nouveau magasin PRIMARK centre commercial GRAND PLAISIR est juste magnifique, tout est rangé au bon endroit, j'espère que ça restera comme ça.
Bonne continuation

AC

Anne Claire

Toujours autant de plaisirs, d autant plus avec ces fermetures duent au COVID.
En espérant que vous puissiez compenser ces pertes de ventes.

LO

Lorènza

Parfait le magasin primark des dock Le Havre. Rayons bien rangés, mesures barrières respectées, peu d’attente aux caisses et caissière agréable et souriante. Merci

NA

Nancy

Accueil chalereux, très bien reçu, Primark vend de très bon articles, le manteau rouge que j'ai acheté aujourd'hui est tout simplement magnifique, j'attends les fêtes de noël pour pouvoir le mettre. Voir plus

SA

Salwamarwa

Franchement c’est pas la première fois que je fais mon shopping chez primark j’ai déjà été chez primark Bruxelle.
J’y été à Strasbourg franchement les prix sont raisonnable le respect d’hygièn...

WI

Wided

Magasin très satisfesant

NE

NES

PRIMARK offre la possibilité d acheter de très belle choses à petits budgets pour toute la famille et pour tout les goûts. Les vendeuses sont à l écoute de très bon conseils et vous motive pour reveni...

MI

Mimi

super magasin avec le choix des idées et les prix incomparables

YA

Yazalaza

Super passage rien à dire

HA

Hana

Bonjour,j'etait ravis de ma visite comme d'habitude, prix,service et accueil rien à dire.merci pour tout voilà mon code 0756005043283

PA

Pascale

Attractif chaleureux pleins de belle choses à petit prix pour toutes la famille

BR

Brenda

Beaucoup de choix pour petits et grands à petits prix avec une bonne qualité malgré tout.

AR

Armine

J'ai eu un super expérience. Merci à la caissière (la jeune fille de la caisse numéro 9)

HI

Hilary

j’adore primark pour les vêtements de bonne qualité

SA

Sabine

Je suis toujours ravie d'aller chez Primark, c'est un magasin avec beaucoup d'espace dans les rayons, beaucoup de choix et pas cher du tout. Dommage que la vente sur internet n'est pas disponible.

MY

Mylène

Bonjour, c'est la première fois que je me rend dans votre magasin et j'en suis satisfaite, on peut habiller toute la famille à des tarifs raisonnables, maintenant à voir la qualité !

AL

ALY

franchement ce magassin et trés top
Le code :
0229008008249

IS

Isa

Visite le 29 octobre, donc juste avant le confinement mais quel bazar : 45 minutes de queue , obligée de rappeler à l‘ordre des personnes qui ne respectent rien et qui essaient de passer devant tout...