J ai beaucoup apprécié ce magasin bien agencé,distance ...
J ai beaucoup apprécié ce magasin bien agencé,distance entre les rayons,ce qui évite la bousculade.Caissière agréable qui m a bien renseigné.
Cette marque n'est pas certifiée
J’aime beaucoup ce magasin ont trouve toujours des petites choses intéressantes, jolies et surtout pas chère !!!
Bien le magasin est bien rangé pas trop d’attente en caisse personnel aimable
Bon excellent
1ère visite dans ce magasin de Strasbourg et ça m’a plu. Il est lumineux, les rayons sont assez larges, les produits et surtout les prix sont intéressant. Évidemment j’en suis sortie avec des achats !
Magasin vraiment sympa il y en a pour tous les goûts et prix abordables et vêtements hyper stylé
Je vais tous le temps à primark en arriver il respecte bien les gestes barrières nous avons du gel et font toujours le rappel au micro pour nous dire de bien mettre notre masque le magasin et propre toujours bien ranger et en plus pas du tous chers il y on na pour tous le monde les caissières tous très agréables et gentil continuer ainsi
Magasin au top ! Propre bien rangé, bon rapport qualité prix... vendeurs et caissières super agréable et professionnel !! Je recommande a tous
Très bonne qualité
Comme d’habitude on est sorti avec 3 sacs pleins on trouve toujours des choses bien et j’ai beaucoup de vêtements de chez eux qui sont toujours en bonnes états après 4 ans !
Beaucoup de choix et rapport qualité/ prix très intéressant.
Si vous cherchez un magasin avec un large choix et des pris très intéressant, vous êtes au bon endroit ! Il y a assez de vêtement, de sac, d’objet pour tout le monde... 5 étoiles pour ce magasin☺️
Dina est d'une sympathie inegalee tres professionelle
je suis venu découvrir le nouveau magasin de strasbourg, et vu l'offre de prix j'ai craqué pour un jean!
je pense y revenir régulièrement!
le personnel est très sympa et à l'écoute des clients!
mon code d'accès:0227028006812
je suis partie a primark et j'ai fait mes cours
Code d'acces au sondage est : 0204005383590
Une tres belle experience a primark !
Très beau magasin l ensemble du magasin est bien rangé et beaucoup de choix et rapport qualité prix ++
Première expérience à Strasbourg ,pas déçue ,très attractif ,aéré malgré le monde ,et pas mal de choix femme surtout .
Peut être un peu moins de choix pour les garçons entre 6 et 15 ans
Je serai ravie de profiter davantage avec une carte cadeau .
Code accès sondage : 0227005006680
Bonjour
J'y suis allée ce jour pour le SAV car erreur de taille.
Mauvais accueil du vigile (10h du matin ...)
Une attente énorme mais rien d d'inhabituelle au final.
Repartie avec les 7 articles de la bonne taille plus 5 autres articles.
On arrête pas d'acheter a primark lol
Les prix des magasins restent raisonnables, par contre il manque régulièrement de choix dans les tailles de vêtements, c’est un peu frustrant quand un article plaît.
Il serait bien aussi de faire évoluer les sacs cabas, qui sont inconfortables quand on a déjà choisi des articles et qu’on veut continuer à faire les rayons.