Ensemble bon j'ai acheté pas mal de choses pas cher ...
Ensemble bon j'ai acheté pas mal de choses pas cher et bonne qualité je valide à 100% c'est la première fois que j'y aller.
Cette marque n'est pas certifiée
Beaucoup de monde en magasin, beaucoup d’articles qui sont donc placés un peu partout, mais c’est normal.
En caisse super ! Personnel accueillant et efficace
Top au niveau des cabines, il y a toujours de la place même s’il y a du monde. Pareil pour les caisses, caissières très gentilles.
Primark excellent magasin malgres le monde. Personnelle très professionnelles
Nikel beaucoup de monde personnel souriant agréable vraiment je recommande il ya du choix
beaucoup de monde le vendredi, moins en semaine, mais on y arrivé ! choix impressionnant et petits prix ! Personnel sympathique
très contente du magasin et des ses vendeurs
Employés aimables, pas cher, choix important...
J'achète tout le temps chez Primark et j'adore
Bonjour j'ai adoré yen a pour tout le monde a petit prix merci primark je recommande vivement
Je connaissais Primark aux etat-unis, c'etait le top
Et ici on n'a le même service, bien accueilli, bien conseillé, la qualité, le choix
et le prix trés accessible, ce serait juste trop bien, que les articles s'étendent
sur la maison, le high tech..., comme aux us.
Encore merci de votre accueil.
avec plaisir je reviendrai
Je n’y étais jamais allée juste superbe bien organisée vêtements à tarif abordable employés à votre écoute et serviable.
J'y vais très souvent que se soit pour moi où mon compagnon même pour ma fille et les personne de ma famille on y est tous ravi niveau personnelle il sont super poli et rapide continuer comme sa
Primark ❤️
Mon numéro de sondage est le : 0751023068031
Super accueil à la caisse merci Noëlle primark du havrr
Chaîne de magasin qui respect le discount de qualité !
Malgré une fréquentation de masse constante, les rayons sont toujours approvisionnés.
De nouveaux articles tous les jours, les passionnés de mode y trouvent leur compte !
Primark un jour primark toujours...
J’aime primark le seul problème c’est le service est lent
Magasin génial dont les prix sont imbattables , qualités des fringues très correct.
Vu le nombres submergé de clients chaque jours leurs réputation n'est plus a faire.
Je recommande vivement avec un budgets modestes vous ressortez très satisfaits avec d'innombrables paquet. Longue vie à prismark.
Bonjour , aujourd'hui j'étais a Primark et ils étaient très serviable car ils sont toujours disponibles ils travaillent en faisant beaucoup des efforts pour nous donnez la meilleurs des calite .Je considère que Primark est un grande multinationale que offerts a la société des produits qui sont accessibles,c est a dire qui ces prix sont razonables pour cela , tous le temps remplir des gens avec un ambient chaleureuse et estressant,je pense qui ils devrait de exister plus des multinationales qui offerts des bonnes prix de cette manière la l ambient changèrent .Mon code d accès au sondage :0753006004664