Très bon service professionnel et agréable !
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon service professionnel et agréable !
Super magasin beaucoup de choix en matière de vêtement, sous vêtement et de maquillage, le personnelle très accueillant et à l'écoute de nos demande.
bonjour .toujours une quantité folle de vétements ,un bon service (écoute,renseignement,conseille )moi je suis ravie j'y vais tous mois .code 0228031056218
Première visite et pas la dernière
Rien à dire ! Beaucoup de choix et modèles très sympas
Super magasins avec pleins d'article à petits prix et surtout large choix de tailles. J'adore ce magasin.
Beaucoup de monde, mais magasin agréable, de bon articles que ce soit pour les hommes que pour les femmes ainsi que les enfants. Beaucoup de caisse un gros point positif
Premiere visite ce week-end a primark grand magesin avec un large choix dans tous les domaines (habits, chaussures, beauté,...). Produits proposés tres beau mais les prix tres bas ne nous laisse pas de doute sur la courte durée de vies ou sur la coupe pas toujours juste des achats notamment sur celles des vetements.
L'acceuil et la disponibilitée des employés sur place et elle en revanche remarquables
Mauvais service , les employes ne sourient Presque jamais , je suis tres en colere surtout a la caisse les employees sont MAL ELEVES , arrivant a la caisse l employee TARAH m' ordonne de vider mon panier, OUI comme je vous le dis elle m' a ordonne!!! pas de "s il vous plait .." alors je lui dit d' habitude on me le fait vider mais elle insiste en me faisant savoir qu ils l'ont jamais fait , elle m'a donne l'impression que je mens alors que depuis des annees que j'achete chez PRIMARK en Espagne on m'a toujours vider le panier et meme a Toulouse apres son ouverture on me prenait le panier et c etait toujours l 'employee qui le vidait, Comprenez que je n'ai aucun soucis de le vider moi meme mais il y'a mille manieres de le demander , en plus quand je me retourne vers ma mere pour lui dire c'est bizarre , elle ose TARAH la caissiere de me dire NON c'est pas bizarre c'est le reglement , WOW drole de maniere de traiter les clients chez vous , Malgre les prix qui sont magnifiques mais c'est sur je ne reviendrais plus jamais chez vous SURTOUT a TOULOUSE , NON MERCI
Bonjour un super magasin avec un large choix de vêtements pour adultes ,femmes ,est enfants.Un rapport prix qualité comme on vois pas ailleurs.Une très bonne organisation aux niveaux des caisses est des cabines d essayage. Vraiment pour tous dire c est un excellent magasin je lui fait que des compliments code 075106103415
Très bonne enseigne à prix attrayant ,beaucoup de choix et surtout des articles tendances sympas
mon code d'accès est 0226041194621
Chaque fois c super
J'y suis aller 4 fois et franchement ce magasin est au TOP!!
A chaque entrer nous sommes bien accueilli malgré le nombre inopérable de personnes. Cependant il y'a de super beau article qui ce renouvelle a chaque fois! Le personnelle est très gentil souriant et patient. De grande qualité à avoir, Je vous conseille vraiment de faire vos achat là-bas il y a beaucoup de choix vraiment génial :)
Un monde raisonnable pour un samedi, et des employés très sympa, pour le prix rien à redire.
Beaucoup de monde ce qui est normal mais beaucoup trop lent au niveau de la caisse alors qu'il ya énormément de caisse. C'est choix des vêtements est bien.
J'adore ce magasin, beaucoup de choix et magasin agréable.
code acces sondage 0203017001828
Bonjour, pas beaucoup de choix en grande taille(50)tee shirt très court en hauteur et transparent. Déçu débardeur pour homme que 3coloris et en petite taille. Pour les enfants beaucoup de choix satisfaite quand même. A quand un primark a Rouen .Code d'accès sondage0228032068337
de bon produits beaucoup de choix énormément de monde aux caisses mais cela va très vite car beaucoup de caisses bravo primark