Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

SI

SISSI

tres bon magasin beaucoup de choix et prix tres bas

Sam

Très bien accueilli

NO

Nonael

Très bien, bon accueil en caisse.

GW

Gwendo

Beaucoup de choix pour des petits prix. personnel agréable et rapide.

MM

Mohamed m

Bonjour
Content des mes achats chez Primark sur tout pour les enfants le prix est correct
Je recommande pour les familles qui ont des revenus modestes .
Le seul point négatif c'...

KR

Kristel

Magasin incontournable ma fille et moi adorons, on y va régulièrement à cagnes sur mer, en plus c'est ouvert le dimanche, que du bonheur.

ZE

[email protected]

Personnes très aimables professionnelles et le service bien rendu. Très efficace et bonne continuation à vous.

ZO

Zouzou

Très bon service professionnel et agréable !

Sandrine

person
nel accueillant , du choix et taille bien dans l ensemble
code d acces :0228030051876
code d 'acces 2: 0228016065174

MA

Marina

Super magasin beaucoup de choix en matière de vêtement, sous vêtement et de maquillage, le personnelle très accueillant et à l'écoute de nos demande.

LA

Lelievre A.

bonjour .toujours une quantité folle de vétements ,un bon service (écoute,renseignement,conseille )moi je suis ravie j'y vais tous mois .code 0228031056218

NA

NathLQY

Première visite et pas la dernière
Rien à dire ! Beaucoup de choix et modèles très sympas

AX

Axelle

Super magasins avec pleins d'article à petits prix et surtout large choix de tailles. J'adore ce magasin.

AL

Alyssa696

Beaucoup de monde, mais magasin agréable, de bon articles que ce soit pour les hommes que pour les femmes ainsi que les enfants. Beaucoup de caisse un gros point positif

LO

Lou_82

Premiere visite ce week-end a primark grand magesin avec un large choix dans tous les domaines (habits, chaussures, beauté,...). Produits proposés tres beau mais les prix tres bas ne nous laisse pas...

Samsam

Magasin bien organisé et un personnel professionnel et sympathique

DA

Daniella

Mauvais service , les employes ne sourient Presque jamais , je suis tres en colere surtout a la caisse les employees sont MAL ELEVES , arrivant a la caisse l employee TARAH m' ordonne de vider mon pan...

LY

[email protected]

Bonjour un super magasin avec un large choix de vêtements pour adultes ,femmes ,est enfants.Un rapport prix qualité comme on vois pas ailleurs.Une très bonne organisation aux niveaux des caisses est d...

MA

MALMOUNA

Très bonne enseigne à prix attrayant ,beaucoup de choix et surtout des articles tendances sympas
mon code d'accès est 0226041194621

YA