Une adepte de primark j'adore ce magasin , on y trouve ...
Une adepte de primark j'adore ce magasin , on y trouve de tous et les prix sont très abordable!
Cette marque n'est pas certifiée
bonne qualité prix pour un prix aussi minime je recommande
Je vais souvent à Primark, et à chaque fois je ressors les mains pleines ! Il y a toujours de la nouveauté chaque semaines et c’est ça qui est top dans ce magasin.
Aujourd’hui je me suis acheté un sac à main, et un gilet long sans manches, la qualité est top!
Attention Attention Attention
Faites attention à ce que vous achetez si vous avez une peau sensible comme moi évitez les accessoires surtout les boucles d’oreilles ça m’a fais une énorme infection (dommage je ne peux pas mettre une photo)
tres bon rapport qualité prix, je regrette qu'il y ait moins de personnel dans les rayons pour y maintenir rangement et proprete. je tiens à dire que le personnel est sympathique, et disponible .
Un choix très large avec des prix abordable. Le personnel très accueillant et les cabine d'esseyage très grande avec des chaises pour un essayage pas fatiguant
Ras je recommande la vendeuse, elle avait le sourire du début de la transaction à la fin ça fait plaisir de voir des gens si aimable dans ce monde tellement speed
beau magasin bien tenue et personnel à l'écoute
Toujours un plaisir de faire 45 minutes seulement pour aller faire les boutiques à Primark de Toulouse ! Je ne repart chez moi toujours avec les poches bien remplis ^^
Magasin très bien pour des budgets vraiment accessibles, la qualité et le style sont au rendez-vous ! La personne qui m’a encaissée très gentille (j’ia Cru voir sur son badge « Sylvie ») alors merci Sylvie !
Très bon achat, des trucs de qualité à moindre prix. Le personnel est sympa. Je recommande le magasin
Magasin sympa où on trouve toujours son bonheur.
Rapport qualité prix imbattable.
Du choix et des prix raisonnables.
Mention spéciale à Malika
Nous sommes allées avec ma fille faire des achats’ très sympa
Le Magasin est grand , beaucoup de choix
Tout était parfait
Nous espérons gagner le bon achat
Super magasin’ vendeuse très sympathique et bcp d’articles avec plusieurs choix .
Primark pour moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence.
Le code d'accès au sondage : 0222083160896
J'aime beaucoup ce magasin propose des objets et vêtements de bonne qualité. Un petit coup de cœur pour Disney et autres marques déposées qui sont à des prix abordables!!
Accueil plutôt agréable en général.