Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Hier, le 13/3/2019 c'était ma deuxième visite au magasin ...

Hier, le 13/3/2019 c'était ma deuxième visite au magasin de Toulon. La première visite l'été dernier était moins satisfaisante. Il faut dire qu'hier il y avait moins de monde et 2 caisses étaient ouvertes. L'accueil vers les cabines d'essayage était agréable et bien géré.
La vitrine était sympa et m'a incitée à entrer dans le magasin. J'ai acheté le produit que j'avais vu en vitrine. Fabriqué au Sri Lanka, meilleure qualité que la Chine. Je retournerai dans ce magasin.

Par Carmenfo il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/03/2019

je vais souvent à Primark, j'adore!

je vais souvent à Primark, j'adore!
Les prix sont très avantageux et le personnel très accueillant même lorsque l'affluence est très dense.
Il y a un vaste choix de produits, les collections se renouvellent assez souvent et suivent les tendances, sans ajouter que le rapport qualité prix est très correct.
Rien à dire!

Par Whisler il y a 6 ans

Code d'accès au sondage

Code d'accès au sondage
0222053144502
J'ai connu Primark par l'indication d'un inconnu rencontré hasardeusement dans la rue en 2016.Depuis si je veux faire des achats pour des habits je fonce directement à Primark Créteil Soleil où c'est un véritable caverne d'Ali baba. Les articles sont à bas prix ,un acceuil charmant et le CC est propre
et superbe.

Par Yaya il y a 6 ans

SUPER, PAS CHER, AU TOP

Je vais régulièrement à Primark et chaque fois se sont de nouveaux arrivage super que se soit pour homme femme ou enfant . La qualité et le prix c est juste PARFAIT !
Je recommande Vraiment pour vos achat.
Jai été servi par Noëlle, cette femme est très agréable et professionnelle comme la plus part des personne y travaillant.

Par Laura dm il y a 6 ans