Mes Vacances dans le Sud
Quand je descend dans le Sud, je vais voir 1e à 2 fois par séjour. Le personnel est Super, très souriant, et acceuillant, de l'agent de sécurité aux caissiers. Merci de votre sourire chaleureux.
Cette marque n'est pas certifiée
un large choix d'article des prix très abordables les caissières souriantes que demander de plus code d’accès au sondage 0200005271725
premiere visite à Toulouse 41 rue de Remusat le personnel nous reçoit avec beaucoup de gentillesse ,nous accompagne pour les tailles et les couleurs de nos articles,le magasin est très grand mais aéré ,propre nous sommes content de notre visite et nous en parlerons à nos clients lorsqu'ils viennent dans notre magasin .
Visite très agréable avec un large choix. Peu de monde et passage en caisse très rapide car nous avons fait la queue moins de 2 min. La vendeuse en caisse était très souriante et nous a bien expliquer la procédure pour les retours. J adore tout simplement ce magasin et sa philosophie
Magasin super il y’a de tout c’est génial ! Appart le problème avec les caisses malgré qu’il y en ai beaucoup la queue re super longue !
Bjr, mon code d'accès est le 0200045258982. J'y retourne souvent. Magasin bien tenu, étales bien rangées et beaucoup de choix pour les enfants et les adultes.
Merci
Primark incontournable enseigne, on y vient pour une simple visite et on en ressort les sacs plein les bras!
Primark à Toulouse : magasin rangé, spacieux, employés sympathiques, et en plus dans un superbe local.
Très beau magasin Primark à Toulouse on trouve de tout à petits prix .
Le personnel est très agréable et à l écoute du client
Mes filles adorent les leggings dommage que sa taille mal les tee-shirt nickel seul bemole sa retrecie au 1er lavage pour femme je ne trouve jamais se que je veux je suis a la recherche de veste moutarde ou gilet long depuis 3 mois je n'en trouve pas ensuite les jeans ou legging jegging taille mal 36 trop petit 38 trop grand
Beaucoup de choix à des tarifs très intéressants.
excellent de tout pour toutes et tous et pour la maison !!
Très beau magasin avec des vendeuses et vendeurs tj aimables il y a une fois que j’ai été déçu c’est sur un bernuda bleu au premier lavage il y avait plein d’auréoles la couleur a changé autrement ça m’a pas arrêté d’y retourner
magasin sympa, beaucoup de choix. et ça fait toute la famille, bébés, enfants, adultes seul bémol les pantalons sont en skinny donc faut être mince et ne pas avoir de gros genoux car il n'y a pas de régular autre coupe droite sinon les vendeurs sont sympathiques et le magasin est propre
Code: 0228003039355
Super expérience au Havre, accueil chaleureux des employés, magasin super bien rangée. Merci à Sabrina des caisses pour son super sourire et sa bonne humeur elle a bien renseigner
Super magasin vêtements pas chers du tout et beaucoup de choix....juste certains vendeurs le samedi ne savent pas ce que il y a dans le magasin mais je pense que c est des contrats étudiants qui permettent de conserver le magasin range