Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

IL

Ilkake

Très bon achat, des trucs de qualité à moindre prix. Le personnel est sympa. Je recommande le magasin

ST

Stef

Magasin sympa où on trouve toujours son bonheur.
Rapport qualité prix imbattable.
Du choix et des prix raisonnables.
Mention spéciale à Malika

PO

Popy

Nous sommes allées avec ma fille faire des achats’ très sympa
Le Magasin est grand , beaucoup de choix
Tout était parfait
Nous espérons gagner le bon achat

RO

Rose974

Super magasin’ vendeuse très sympathique et bcp d’articles avec plusieurs choix .

SO

Sorin

Primark pour moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence.
Le code d'accès au sondage : 0222083160896

MA

Malvinou

Super

LA

Laura1904

J'aime beaucoup ce magasin propose des objets et vêtements de bonne qualité. Un petit coup de cœur pour Disney et autres marques déposées qui sont à des prix abordables!!
Accueil plutôt agréab...

GE

Gelyn

Les vendeurs sont gentils très agréable
Même après avoir essayé on m'a demandé est-ce que ça s'est bien passé merci à vous

CE

Celiakr

super magasin, vendeurs très sympathiques.

SA

Sarah

bjr voici mon code d acces 0203004024857 je que sai un super magasin que l on trouve tout et a super petites prix merci

MA

Maltaise

Primark à des prix attractif et les vêtements sont magnifiques
Le jour où j'ai un bébé je l'habille la bas

DI

Didite

impossible de répondre au sondage, on ne comprend rien, faites des sites plus simples car on laisse tomber

EM

Emilie

Grand magasin qui propose beaucoup de choix. Le personnel est disponible pour tout type de renseignement. Bonne expérience pour toutes les fois où je me rends chez Primark.

KE

Kelly

Plein de choix et magasin bien rempli je recommande. J'adore cette enseigne

SE

[email protected]

J'ai remarqué que les vendeuses,vendeurs étaient de différentes nationalités,un plus évidemment pour répondre aux attentes des touristes étrangers,et surtout leur amabilité ,leur court...

LY

Lya

Magasin de val l'Europe très propre, par rapport à celui de parinord. C' est la deuxième fois que j'y vais. Le personnel, donc Kady très à l'écoute et disponible.
On y trouve de tout pour toute...

AU

Audrey

Une superbe découverte A Val d’Europe avec un Primark sur 2 niveaux !!! De superbes produits pour tous les budget, que ce soit pour la maison, les habits ou même la beauté, je suis tombée sous le char...

RO

Rosebaby99

Première fois que je me rendais dans ce magasin primark. Agréablement surprise, tout ce que j'aime et des articles à des prix très raisonnables. Les vendeurs sont souriants et agréables.

CC

Cuéna C.

magasin formidable, il y a de tout et sans cesse renouveler. J'espère que ce magasin restera longtemps pour nous satisfaire.

MD

Manu da Silva

mon code :0228030049844
Primark est un magasin super pour toute la famille et a des prix très abordable.