Pour tous les prix tous les goûts, vaste espace sur ...
Pour tous les prix tous les goûts, vaste espace sur 3 étages, personnel disponible. Bravo
Cette marque n'est pas certifiée
Voilà plusieurs fois que je vais dans ce magasin. Beaucoup de choix mais c'est mieux d'y aller à l'ouverture car beaucoup de monde. Dernièrement j'ai acheté une valise à 45 euros et garantie 10 ans..... Beaucoup de caisses et du personnel agréable.
Magasin sympa très bien achalandé , il y a de tout pour toutes les bourses de plus le personnel est hyper sympa , gentil et au service du client c’est toujours un plaisir que de s’y promener
Ce n'est pas la première que je vais à Primark. À chaque fois c'est la même chose, je ressors avec une tonne d'affaire et pour un montant raisonnable. Ce magasin est super. Même s'il y a du monde, le passage aux cabines et à la caisse est fluide. Au niveau des produits on y trouve pour tous les goûts. Ce magasin est génial.
Magasin avec des prix très abordables et des articles de bonnes qualité.
A chaque visites au moins un achat
beaucoup de choix à des prix très raisonnable.
beaucoup de choix beaucoup de caisse et les caissieres toujours polies
Génial pleins de choix à prix réduits
En plus les vendeurs hyper sympa !!
Super, on trouve tout chez PRIMARK, et vraiment, on passe un bon moment à se faire plaisir. On a envie de tout acheter !!! Merci d'avoir penser à nous.
Très bon rapport qualité prix , super magasin pour les petits budget je recommande bien évidemment
Très bien acceilie et les vendeur sont à notre disposition pour tout renseignement. Mon code 0203003020720
Tout s'est bien passé. Malgré une affluence assez dense, le passage aux caisses à été très rapide. Cela me réconcilie avec votre enseigne.
Très bonne qualité et rapport de prix intéressant
trés bon accueille , magasin bien ranger et on trouve ce que l'on vient chercher. les employés souriant et serviable toujours a notre écoute
un magasin ou le choix est important avec des prix extra.
du personnel à l'écoute que ce soit pour un renseignement ou un échange.
Bravo Primark ! avec Primark je crack!!!
C'est un super magasin vous avez le choix est ce n'est pas du tout cher code d'accès au sondage 0203046016804
Très grand magasin très stylé avec des prix très bas
Toujours un très grand choix, que ce soit pour la mode et les cosmétiques à des prix défiants toutes concurrences.
Dommage que le coin déco/maison soit un peu petit au magasin de Cagnes sur mer.
Je suis arriver vers 19h30 jeudi 7 mars, il y avait beaucoup de gens parque se c'était les heures de pointe malgré ça j'ai beacoup apprécié mon shopping, j'y reviendrais toujours pour acheter mes vêtement,vous pouvez compter sur moi.