Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

KI

Kimou

Très bon choix et personnel au top !

LU

Luisa

Au top prix qualité prix.

Nath65

J'ai fait 150km pour venir chez Primark Toulouse. Je n'ai pas été déçue, magasin sur 4 étages très agréable bien achalandé, bien rangé. Des prix très intéressants et une qualité parfaite.

MA

Maryvonne

très bon accueil ,serviable et sympatique

Nathal61

Bonne qualité et bon prix
Pas assez d espaces entre les rayons

AL

Alicia

Premiere visite. Magasin très jolie. Longtemps attendu. Par contre le personnel de rayon est peu aimable. Le personne en caisse était plus sympathique et souriant. C'est une enseigne que j'aime beauco...

CO

Cortez

0221015293074

SU

Sudissima

Pour tous les prix tous les goûts, vaste espace sur 3 étages, personnel disponible. Bravo

MA

Marta

Voilà plusieurs fois que je vais dans ce magasin. Beaucoup de choix mais c'est mieux d'y aller à l'ouverture car beaucoup de monde. Dernièrement j'ai acheté une valise à 45 euros et garantie 10 ans.....

MK

Marie kiki 55

Magasin sympa très bien achalandé , il y a de tout pour toutes les bourses de plus le personnel est hyper sympa , gentil et au service du client c’est toujours un plaisir que de s’y promener

O0

Océane 05

Ce n'est pas la première que je vais à Primark. À chaque fois c'est la même chose, je ressors avec une tonne d'affaire et pour un montant raisonnable. Ce magasin est super. Même s'il y a du monde, le...

LI

LINA380

Magasin avec des prix très abordables et des articles de bonnes qualité.

CT

Chauve tortue

A chaque visites au moins un achat
beaucoup de choix à des prix très raisonnable.

BL

Bluegirl

beaucoup de choix beaucoup de caisse et les caissieres toujours polies

NE

Ness

Très bien et beaucoup de choix

IL

Ilona_mscr

Génial pleins de choix à prix réduits
En plus les vendeurs hyper sympa !!

Naeve

Super, on trouve tout chez PRIMARK, et vraiment, on passe un bon moment à se faire plaisir. On a envie de tout acheter !!! Merci d'avoir penser à nous.

ME

Meg

Très bon rapport qualité prix , super magasin pour les petits budget je recommande bien évidemment

CL

Claudia

Très bien acceilie et les vendeur sont à notre disposition pour tout renseignement. Mon code 0203003020720

SW

Swann77

Tout s'est bien passé. Malgré une affluence assez dense, le passage aux caisses à été très rapide. Cela me réconcilie avec votre enseigne.