Primark Lille toujours de la nouveauté personnel agreable. ...
Primark Lille toujours de la nouveauté personnel agreable.
Mais beaucoup trop de monde le samedi.
Cette marque n'est pas certifiée
Primark Lille toujours de la nouveauté personnel agreable.
Mais beaucoup trop de monde le samedi.
Prix abordable .très peu d articles de très grande taille.les enfants et les femmes y trouvent mieux leur compte que nous les grands monsieur au fort gabari
Une a deux visites par mois avec 4 filles a la maison un tour par Primark est obligatoire on y trouve tout pour le plaisir de chacune .
super magasin... pour une première visite je ne suis pas déçue il beaucoup de choix et des prix très attractif surprise également de la grandeur du magasin je n'ai même pas eu le temps de faire tout les rayons ..j'ai hâte d'y retourner
code 0228025090202
Magasin de Créteil sympa, bien range et un grand merci à ce monsieur des cabines qui a eu ma délicatesse d'aller chercher un pantalon d'une autre taille en rayon, j'ai beaucoup apprécié et acheté quasiment la totalité des articles essayés.
Code 0220004217752
0757007088283
J'aime bcp votre magasin, mais plus pour ma fille que moi car souvent trop petit ou trop court... Je suis grande et souvent les pantalons sont trop court !!
J'aime bcp le rayon maquillage et déco...
Les articles Disney sont top et girly à souhait
Code sondage 0212002165046
Magasin de la valette du var au top, très grand, le personnel est à l écoute et très sympathique, il y a beaucoup de choix. Ma préférence est pour le rayon pyjamas et enfants. Même la déco pour la maison est variée. J y vais souvent et je trouve toujours mon bonheur
Très bon accueil des vendeurs un grand nombre de choix d'articles pas cher qui peut plaire à tout le monde manque d'articles pour la maison et de body le système des cabines est pas trop mal mais manque de pouvoir apporter plus d'articles dans la cabine
Très bien il y a beaucoup de choix a prix attractifs pour toute la famille, le seul bémol il y avait seulement 2 caissières à l'Etage de homme par rapport au Rdv ils étaient plus nombreux
Primark est ma marque préférée pour tous les styles.
Il est toujours en avance pour les habits en fonction du climat.
boutique a l écoute , des que l'on a besoin d'un renseignement le vendeur est là.
Les hôtesses caisse très agréable .
Bonjour, je suis mécontente! 1) la collection lunettes de soleil, maillots, chapeaux, sandales le 7 février alors qu'on cherche encore des vêtements chauds... c'est juste risible! 2) de nombreux articles tels que pulls, gilets...très jolis, tons pastels, beaux coloris: si vous ne faites pas du XS ou du S vous partez sans acheter (pas de M ni de L encore moins du XL) ... 3) cela fait au moins 3 fois que je me rends dans le point de vente proche de chez moi, Liège Médiacité, impossible de trouver les slips que j'achète chez vous depuis l'ouverture du magasin!
Merci...
j'ai fais de superbe affaires magasin vraiment cool et prix exceptionnel !
j'apprécie le très grand choix des articles et l'accueil fait aux clients.
Des l ouverture de ce magasin primark je kiffe les vêtements pas cher bien accellui les employés sont aimable et les caissière très gentille voilà le magasin primark est superbe la Qualité les prix et l accueil génial merci beaucoup pour tt depuis que primark est arrivé au Havre (dock vaubau) et de puis je viens m habillé car les le prix des vêtement géniaux voilà mon avis bon week-end,
J’ai encore fais des achats je suis accro ! Rama au Havre m’a super bien accueuillie ça fait plaisir !
Magasin à prix abordable dommage que les gens ne respecte pas les etalages
Personnel sympa
Super magasin ! Bon esprit, prix abordables ! Enfin un magasin qui remet les autres boutiques à leurs places !
Primark ma boutique préfèré j'adore les produits le concept ! On peut trouver tout ce que l'on recherche !! Mais mes rayon préféré reste le côté pyjama DISNEY et les sac !! Très bon rapport qualité prix ! Très bon accueille dommage qu'il y en ai pas plus dans le secteur moi je vais à celui de METZ ... code : 0224027072257