Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Elo76600

J’adore ce magasin

CO

Coline21

Toute première fois pour moi et franchement au top

NI

Niniche59700

très bien, dommage que les clients ne respect pas le travail du personnel.

HA

HarleyQueen92

Bonjour ,

Je suis aller hier a primark de val d’Europe et franchement le magasin est top grand et bien ranger on trouve ce que l'on recherche facilement les vendeurs et vendeuse sont t...

JO

Jodie

Première visite primark Euralille très satisfaisante une équipe qui répond à chacun des petite besoin une super hôte de caisse ( annissa ) qui a su être patiente avec beaucoup de sympathie je recomman...

SO

Sophie

Première visite est superbement surprise j ai trouvé tous ce doit j avais besoin pour toute la famille vite vite la prochaine visite n 0226027182113

SA

Sasa

Pour toutes les tailles pour tout les goûts personnel sympa dommage que les clients ne respectent pas le magasin souvent des vêtements parterre .

NI

Ninette

Première fois chez Primark à Marseille pour moi aujourd'hui, beaucoup de produits, je compte y retourner en avril avec les copines

PA

Patpat

Bon rapport qualité/prix.

Rapidité lors du passage aux caisses et de plus accueillante

AU

Aurelia77

1er passage après tour ce que j'avais entendu et pas decu ! Je reviendrai à coup sûr... du choix de la taille et des prix bas!
Code ticket: 0223033074280

ME

[email protected]

Superbe accueil rien à redire.

LA

Laurence

super magasin pas cher et tres bonne accueil

IN

Insogood

service rapide efficace aux caisses, très bon accueil de la part du caissier Richmond. Très bon choix de produits cosmétiques; magasin bien rangé.

AM

Aminahocine

Un magasin que je recommande vivement on y trouve tout ce qu'il nous faut surtout pour les femmes à des prix résonnables
Code:020103035138

KB

Kebe bouchira

primark des bon produt et très bien caliter

MO

Moi

Belle expérience mais malheureusement des rayons trop souvent en désordre. Des vendeurs à l’écoute et de bon conseils. Prix attractif.

CH

Chloé

Le magasin est soutenue et organisé !
Le passage en caisse est rapide.
Accueille chaleureux

AM

Amandine

Très bon rapport qualité/prix
Et beaucoup de tailles disponibles
Beaucoup de monde au heures de pointes
Mais beaucoup de caisses disponibles

MP

Mp

On entre avec une idee d achat et on ressort avec un voire plusieurs sacs bien remplis surtout si on est accompagne d une ado... elle trouve enfin ce qui lui plait et les prix sont abordables. Tout le...

BI

Biwouk

Toujours au top meilleurs prix et beaux modèles et nouveautés