du choix des prix
du choix des prix bq de vendeurs mais attente pour essayage et surtout pour caisses malgré une logistique
heureusement caissière souriante!
Cette marque n'est pas certifiée
heureusement caissière souriante!
1ere visite du magasin de Serris (77) une vrais surprise bien ranger, propre, personnel accueillant, serviable .Cécile notre hôtesse de caisse a été très sympathique et très rapide.
Normalement je vais au magasin de Parinor mais c'est toujours un vrais cauchemars, toujours bordélique il est impossible de faire des achats agréablement.
Nous reviendrons donc avec plaisirs au magasin de Serris (120 km) pour nos futurs emplettes.
mon magasin préféré le code0221007290461
Superbe journée passé dans votre magasin
Le personnel très disponible et très agréable
Beaucoup de choix a des prix très intéressants
Magasins très bien rangé
Passage a la caisse plus qu agréable une personne souriante et très sympathique
J’aime beaucoup primark ça nous avons la possibilité d’être stylé et tendance avec un petit budget
Primark est une très bonne enseigne avec des prix abordables. mais nous les femmes rondes souhaiterions trouver des vètements à nos tailles, je veux dire au delà du 44.Merci. code sondage:0220013224700.
Toujours beaucoup de monde, mais un personelle agréable et toujours au service du client.
Tres bon accueil des produits variés a bon prix
10 ème visites et malgré le mon la visite est plus agréable il y a plus d article que la semaine dernière c est mieux ranger et à l essayage et à la caisse sa à été plus rapide qu' il y a une semaine .J y retournerais.
franchement c est le top qualité et pas cher mon code 0225035163372
Très bon magasin installe à Val d'Europe. Beaucoup de choix. Les employés sont très agréables et renseignent gentiment. J'y retournerai. Merci
Super magasin bon produits du choix de la qualité prix plus que raisonnable personnel souriant accueillant et à l écoute du client rayons ordonnés je recommande à 100%
Gentils, avec le souri et je trouve toujours ce que je cherche. Je suis etrangere mais j'ai toujours trouve quelqu'un pour m'aider.
rapport qualité prix excellent. Primark: à petits prix v aurez la marque
Niveau magasin rien à dire, Une seule question, pourquoi les caissières parlent entre elles en arabe??? Pas très agréable pour des clients qui ne comprennent pas. Pourtant elles parlent parfaitement le français. Je ne comprends pas...!!!