Primark Créteil est un magasin très agréable et avec ...
Primark Créteil est un magasin très agréable et avec du personnel sympathique
Il y a du choix et on trouve toutes les tailles
Cette marque n'est pas certifiée
Primark Créteil est un magasin très agréable et avec du personnel sympathique
Il y a du choix et on trouve toutes les tailles
bonne idée que primark soit ouvert le dimanche car moins de monde par rapport au samedi
Tout d'abord un peu déçue de ce que ce magnifique endroit était devenue. L'espace, le lustre en spirale, géant de tubes de verre, le puits de jour.... Puis emportée par la cohue.. le tourbillon des gens et des articles de toutes sortes. Il y a le choix sûr, encore faut il retrouver dans ce labyrinthe ce qui nous avait tant plu. L'endroit quand même revit, et que dire de ces jeunes employés sinon qu'ils sont patients et souriants et disponibles et charmants.
Magasin très sympa, file d’attente un peu longue à la caisse et aux cabines d’essayages mais une hôtesse de caisse super, très agréable et ador blé! Elena à celui de Toulouse! Petit clin d’oeil!
Petit passage à Primark j'ai trouvé ce que je recherchais très satisfaite du produit de l'accueil et du conseil de la vendeuse passage en caisse très vite et caissière très agréable
Une enseigne de prêt à porter qui a su se démarquer des autres ! On y trouve de tout ! Je devais acheter un cadeaux pour des enfants a l’occasion d’un anniversaire, mais en ce moment j’ai un petit budget. Et j’ai directement penser à Primark ! Primark sait faire plaisir ! Primark à tout compris cat faire plaisir à tout petit prix
On peut trouver de bons prix en sélectionnant la qualité selon ses goûts et passer par une caisse prioritaire
Magasin bien achalandé personnel très compétent et agréable les prix très compétitif très bonne enseigne
Je recommande fortement, malgré une affluence importante le personnel est souriant et professionnel, merci à vous !
N•0228010043533
Toujours agréable d’aller faire un tour à primark
Je suis une cliente très fidèle je viens a Primark Euralille minimum 1 fois par semaine pour des achats assez conséquents (min 100€) aujourd'hui j'ai eu a faire a une caissière vraiment désagréable ! J'ai été très polie et elle m'as limite manqué de respect très sèche je reviendrais mais je tenez a le signaler !!
En tant que touriste, a chaque passege a primark je trouve toujours ce que je cherche, avec un bon rapport qualité/prix. A recommander ❤️❤️
Y'a tout ce qu'il faut et la nouveauté à petit prix code d'accès au sondage 0228033018119
code 0228002043933
grand choix de vêtements et accessoires à des prix abordables
Beau magasin ,personnel agréable, et beaucoup de choix , pas cher .la caissière vaima très gentille et souriante.
du choix des prix bq de vendeurs mais attente pour essayage et surtout pour caisses malgré une logistique
heureusement caissière souriante!