Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Primark

AN

Anou

Code 0228024083400

Magasin du Havre topissime, plein de chose pour les enfants, a des prix top. Bravo!

GU

[email protected]

Toujours satisfaite de mes achats et prix très attractifs

SO

Sonia

je vais régulièrement au Primark Parinor et je suis sastisfaite il y a souvent beaucoup de monde mais malgrés ça aux caisses c'est très rapide ainsi qu' au service clients et l'accueil est agréable .

WI

WilliamsJoyce31

c'est un très beau magasin

MI

Miquel

Très beau magasin.personnel sérieux

LY

Lydiatou

Passés aujourd'hui avec mon mari à primark d'O'parinor on s'est bien fait plaisir
Bons produits aux prix abordables
Le personnel est pro

ME

Melissa

j'habite prés du havre (76) et je fais mon shopping uniquement chez PRIMARK depuis quelques mois.
Le magasin est immense ! je trouve de tout que se soit maquillage , vétements , chaussures , b...

MA

Manon

Magasin bien rangé et avec un large choix.
Je recommande

CH

Christèle.glmt

Super magasin ! Au top ! personnel super accueillant et toujours souriant, malgré le nombres de personnes le personnel reste à notre disposition pour tous conseil,
l'hygene et super, rien a di...

MH

Mhamed

Le tirage c'est pour quand svp?
Et comment pouvons nous voir le resultat?

GW

Gwen81

Simplement génial

AN

Angela

Tout s'est très bien passé. À midi, ce n'est pas beaucoup de monde donc j'ai pu profiter du magasin. Les caisses vont très vite et vous n'avez pas à attendre beaucoup. Je vais probablement retourner d...

NI

NICOLE

trés avantageux au niveau des prix

RA

Ramuchette

Magasin au top je l’adore de tt et à petit prix!
On peux faire plaisir à toute la famille et sa c’est génial !
Et le petit coin Disney j’adore ! Et les enfants aussi !!!

...

SA

Sabrina

Magasin bien rangé les employés sont aimable

KI

Kiki

J aime ce magasin à chaque fois que je viens à la toison d'or je passe à primark j'en ressort toujours avec quelque chose ,pour les petits enfants ou pour moi

FL

Flowflow974

Pas beaucoup de choix pour les filles taille 12 ans par contre les caisses sont rapide mais pas le service remboursement par contre grand choix pour les hommes et les femmes .

Mélanie

Des articles en promotion bien visible. Un magasin clair et bien rangé. Un merch impeccable et attractif. Des prix défiant toute concurrence. Une caissière (alicia) souriante et agréable. Tout est mis...

DA

David

Très bon magasin accueil très satisfaisant de la part des vendeurs ainsi que des agents de sécurité très souriant et polis
Magasin propre.
Je le recommande