Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Bonjour je suis ravis de mes achats et mes enfants ...

Bonjour je suis ravis de mes achats et mes enfants d'amour son tres contents de leur nouveau vêtement dommage de ne pas avoir ue la possibilitè de leur offrir d'avantage de vêtement en plus je vien de valencienne jusqu'a primark charleleroi car vous êtes notre magasin preferer et a chaque visite nous somme tres bien acceuillit top merci primark!

Par Linda il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/01/2019

Code: 022824082269

Code: 022824082269
Franchement, à chaque fois que je fais mes achats a Primark, je suis toujours satisfaite a 100%. On a le choix et pour pas cher. Merci beaucoup.

Par Océ il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/01/2019

Très agréable !

J'ai été très bien servie par un monsieur à qui j'avais demandé un panier. Tous les vendeurs et vendeuses que j'ai croisés m'ont dit bonjour avec un grand sourire. Mon passage en caisse a été très rapide malgré beaucoup de monde dans le magasin ce jour-là. J'ai eu le droit à des vœux de bonne année de la caissière avec gentillesse. J'ai été ravie de mon passage !

Par Marlène il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/12/2018
Question qualité prix de la marchandise top des tops
Par Michel il y a 6 ans

Aujourd'hui j'ai été reçu avec un très grand belle accueil avec 3 charmante vendeuse et un jeune homme a la caisse qui est d'ailleurs grâce a lui que j'écris ce message . Tous le personnel étaient très chaleureux ,tous travaillaient dans la joie et la bonne humeur malgré tous ce monde . Garder tous ces sourires et merci a vous Primark

Date d'expérience le 28/12/2018
Rester dans cette bonne humeur et faite plaisir aux étrangers
Une réponse

Code: 0228006023353

Code: 0228006023353
Nous venons de découvrir l'enseigne, dommage qu'il n'y en ait pas une près de chez nous. Des prix sensiblement plus bas que les marques de la même gamme ( h&m; kiabi, la halle...), beaucoup de choix! Alors qu'il faut compter en moyenne 15 euros pour des pyjamas d'hiver pour enfants, j'en ai trouvé à 8 euros chez primark...ça fait plaisir. Je ne parle même pas des tee-shirt à 2 euros ou des bas de jogging à 4 euros. À la vitesse où poussent nos bambins avec pour conséquence le renouvellement des vêtements, les prix doux de primark ne martyrise pas notre porte monnaie!

Par Maud il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/12/2018