Un magasin sympa avec un large choix et les prix très intéressants. la personne qui dirigeait les clients vers les caisses était très accueillant e compréhensif par rapport à mon cas spécial, la caissière a pris le relais en me donnant les informations correctes. Bravo
Par Elisabeth
Date d'expérience le 17/08/2020
Le magasin s'est préparé pour nous recevoir très hygiéniques et le respect des distances ok et les caisses sont formidable
Par Laetitia santos
Date d'expérience le 17/08/2020
Shoping agreable
J adore ce magasin très bien rangé et prix très intéressant . mon 0212028164044
La première fois que je ver cher primark j'ai fait 329 km pour y aller franchement top je croyais juste trouver plus de chose Disney pour les enfants je pence que cela dépend des arrivage sinon le personnel au top il manquer de caissières mes bon sa a était àsser vite #primarkvaldeuropeserris
Date d'expérience le 16/08/2020
C est un très bon magasin qui vende des vêtements à des prix abordables
Date d'expérience le 16/08/2020
Magasin super malgré la queue au caisse on n’attend pas Beaucoup ça va très vite toujours à l’écoute pour les clients c’est trop bien !!! Je reviendrais encore et encore !!
Par Kelly Dlff
Magasin propre agreable
Dommage peu articles en 14 15 ans
Malgré le monde passage en caisse rapide
Mon numéro 0230018005015
Date d'expérience le 10/08/2020
super magasin ranger et propre.
code d'accès au sondage et le 0201009234982
Date d'expérience le 15/08/2020
Choix divers et caisse rapide
Dommage ce jour les escalators ne marchaient pas
Par Sebastienvig
Date d'expérience le 13/08/2020
Super accueil vendeurs très gentil à l’écoute de la clientèle, magasin très propre je recommande !
Date d'expérience le 15/08/2020
J’ai Beaucoup venir au magasin sur le polygone de Cagnes-sur-Mer dans le 06 depuis l’ouverture il y as un grand choix de tous à des prix très responsables encore aujourd’hui cela c’est très bien passé je retournerai encore merci...
Date d'expérience le 14/08/2020
Nickel rien à redire...
Date d'expérience le 14/08/2020
super magasin
code d'accès le 0201009234982
Date d'expérience le 13/08/2020
Code d acces 0213006047656
Pour une première fois bonne impression beaucoup de choix à petit prix le top
Je RECOMMANDE
Date d'expérience le 03/08/2020
Première fois que je vais dans ce magasin et pas déçue du tout!! Choix pour tout et même pour maison, maquillage etx!! Magasin propre et rangé je me suis rendu à celui de Noyelles-Godault. De plus la caissière était très gentille!!
Date d'expérience le 11/08/2020
Magasin très propre et très bien ranger. Tres grand. Bon rapport qualité prix. Bonne qualité. Ont y trouve de tout et a moindre coût. Et pour toute la famille
Date d'expérience le 12/08/2020
On a le choix de se faire plaisir que ce soit pour hommes femmes enfants à petit prix . Est-ce que j’apprécie c’est vraiment tout ce qu’ils ont mis en œuvre pour le COVID-19 le désinfectant à l’accueil la sécurité qui gère le flux de visiteurs pour toute notre santé. Merci
Date d'expérience le 08/08/2020
Très bon calite de vêtements pour tout le taille.merci Primark
Par Xhonarda
Date d'expérience le 11/08/2020
C’e La première fois que je vais dans ce magasin, j’étais tellement impressionné par les services proposés au clients les prix sont tellement abordables, y’a plein de gens, le magasin était tellement organisé, malgré les nombreux visiteurs,
Par contre, l’espace du magasin est insuffisant vu le nombre augmenté de visiteurs,
Quand même ça reste le meilleure service que je n’ai jamais eu depuis mon arrivée en France, et que je viens de découvrir mon coin de shopping.
Merci à vous.
Super magasin