Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Super magasin

Alors tout d’abord je viens de m’installer en métropole, je suis originaire de La Reunion c’est la première fois je viens dans un magasin où il y a vraiment de tout, à très bas prix, bonne qualité, bon personnel et nombreux. Il est vrai qu’il y a foule mais c’est un magasin à chaque fois je m’y rend je sors avec des sacs de partout.
Merci beaucoup à Primark pour les nombreux articles qu’il propose c’est magnifique comme ça.
Ravi de donner mon avis.

Par Méloune il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/02/2020

022110932367645 CODE SONDAGE

022110932367645 CODE SONDAGE
Je suis une fidèle cliente, cette fois ci comme toujours un personnel très gentil et a l’écoute, le seul Bémol ce sont certains articles qu'on ne peut malheureusement pas essayer mais qu''on peut échanger ce qui n'est pas très logique et moins de choix en ce qui concerne les set couettes de lit , j'espère que dans le futur vous ferez l'effort de nous proposer plus de choses pour le HOME comme a Londres.
cordialement

Date d'expérience le 21/02/2020
Non
Par [email protected] il y a 5 ans

j'ai la chance d'avoir PRIMARK au Havre

j'ai la chance d'avoir PRIMARK au Havre et je trouve toujours des vêtements sympas et pas trop chers !!
A Noël j'ai trouvé des pyjamas trop mignons et qui ont énormément plu à mes petites filles , neveux et nièce !
Quant à la décoration je trouve toujours des objets originaux et toujours très très compétitifs au niveau du prix ! Caissier très aimable !!!
Bravo PRIMARK

Par Veronique il y a 5 ans