Nikel rien à dire service impe
Nikel rien à dire service impeccable
Cette marque n'est pas certifiée
Nikel rien à dire service impeccable
En cette période covid bon accueil masque gel. Personnel souriant. Caissière même derrière la visière très agréable. Shopping sans problème majeur. Toujours beaucoup de choix et des prix attractifs
Première visite super ravie????????
Bon dispositif de sécurité vendeur souriant ..
Rien à dire, tout est mis en oeuvre pour le respect des consignes sécurité.....bravooooo à tout le personnel
De très belle collection de toute sorte comme Disney, série comme game of trône et de très bonne qualité
code : 0757020045431
très bon rapport qualité-prix et bon système de distanciation sociale lors du déconfinement.
Magasin très bien agencé. Personnel très poli et convivial. On respecte tout ce qui a été dit par le gouvernement (nombre de clients, le désinfectant pour les mains...). La seule chose c'est que je suis forte et que je n'ai pas trouvé grand chose comme vêtements grandes tailles. Et peut-être pas assez à mon goût par rapport à d'autres magasins Primark, d'articles Disney pour adultes, articles déco Disney...
Bonjour j'aime de bonne choses à bon prix primark facilité tout le monde avoir quelques choses
Magasin au top ! Équipe très sympathique ! Les règles de sécurité sont respectées étant donné les événements actuels. ???? ( celui de Mons je précise ☺️)
Aceuil tres tres bien et le sercice clientel sympa et souriant
Bonjour je vous invite de venir au magasin on retrouve plein de choses de la qualité est vraiment des petits prix j’adore ????????❤️❤️❤️❤️❤️0757048198515
Muy buen servicio todo muy barato y las personas amables para atender
0756008016627
Aline
La boutique plaisir. Toujours quelque chose à rapporter de Primark. Pour nous le magasin est celui de Val d'Europe, je ne peux pas ressortir sans un petit quelque chose de la franchise Disney ou Marvel. J'adore ! Quant aux prix ils sont super top !
Toujours de très bonne expériences avec ce magasin, il manque a toute la famille.
Super employés. À l'écoute et serviable. Rayonnement parfaitement agencé et qui fait gagner du temps! L'encaissement est assez rapide mais il y aura toujours du monde quant à l'attraction des prix; c'est donc justifiable !!! Le rapport qualité prix est plus que correct, loin du Made in China légendaire qui n'est pas censée durer... bien au contraire. La game primark est faite pour que tous y trouvions notre compte!! Très satisfaite pour moi et ma fille !!!
Ca manque a chaque fois j'y allais je dépensais plus que prévu pourquoi simplement tu y trouve tout... en ligne c'est pas pareil tu n'entends pas le bruit du tee UI t'appel