Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

1ere fois que j'entre dans votre magasin à Toulouse ...

1ere fois que j'entre dans votre magasin à Toulouse Centre le 29 février, très agréablement surprise par la mise ne rayon clean, l'accueil de vos vendeurs, le choix immense et bien sûr l'accessibilité prix. Oh que je vais vite y revenir ! c'est certain.

Par DADOU il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/03/2020

Très bon magasin

Très bon magasin, se jour là pas trop de monde, caissière au top avec pas beaucoup d’attente

Par Nissay il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/02/2020

Agréable surprise tant par la qualité que par l accueil

Je ne connaissais pas l enseigne mais mes collègues m en parlaient beaucoup. J’ai donc fait ma curieuse en décidant d y passer. J habite à 1h20 du plus proche Primark de chez moi. C est la 3ème fois que je viens. Je suis ravie de la qualité des vêtements pour les enfants. Sincèrement ! Le passage en caisse est aussi très sympa. Je discute à chaque fois avec les caissières (pas de stress, écoute, conseil). Je suis très agréablement surprise. Je reviendrais c est sûr. Merci pour cette beau magasin de qualité à bas prix ! À poursuivre !

Par Nat7916 il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/02/2020

Bon rapport qualité prix, personnel aimable

J’adore le choix dans ce magasin. J’achète beaucoup d’articles de sport. Je trouve que le rapport qualité prix est imbattable ! Ilhem l’hôtesse de caisse a été agréable et efficace. Je reviendrai à ce magasin de Parinor sans hésiter!

Par Laura il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/02/2020

Super magasin

Super magasin avec un grand espace puis ranger bien par catégorie très lumineux prix abordable et le personnel très sympa

Par Sylviepdu 14 il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/03/2020

Je recommande viree shopping euralille

Magasin agréable, propre et relativement bien rangé
Articles dans l air du temps et pour toutes les bourses
Gamme Disney ????
Cabine essayage propre et peu d attente
Hôtesse caisse agréable

Par Nini62 il y a 4 ans