Grand magasin de mode à petits prix, grand choix de ...
Grand magasin de mode à petits prix, grand choix de modèles, rayons femmes, hommes, enfants et maison. Je recommande
Cette marque n'est pas certifiée
Primark une enseigne pour tout les budgets, toutes les tailles et beaucoup de choix ! Merci aux caissières pour leur patience !!!
large choix de forme et de coloris sur différents vêtements.
L'assistance du personnel très bonne.
Magasin Toulouse tres spacieux. Beaucoup de choix.... j adore y aller
Accueil très agréable le personnel est à l’écoute Les rayons sont un peu en bazar Caissière souriante on se sent en sécurité avec tous ses agents ensemble très satisfaisant Les articles sont de qualité et un diverses choix qui régal petits et grands
Je trouve toujours ce dont je cherche ou même plus
Réactive, polyvalente, professionnelle. Patiente.
Magasin bien rangé.
Large gamme de produits et prix abordable.
Seul soucis, il fait très très chaud dans le magasin. On a donc fuit au bout de 20-30min car insupportable.
le magasin de Porte de Namur à Bruxelles est plus grand et plus organisé
J'adore ! Je vous recommande cette marque à 100000 % il propose de super articles pas cher et de bonne qualité
Le service est très bon .super magasin avec des produits de qualité je le recommande meilleur magasins pour produit pas cher et qualité
Excellent magasin vous trouvez le choix pour les différents âge et les prix sont raisonnable
Très bonne initiative,
Je trouve sa vraiment très bien
Un grand bravo pour tout, le magasin, les articles en tout genre, la qualité, la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel dans son intégralité y compris les Messieurs de la société de surveillance, merci de nous donner la joie de passer un très agréable moment en votre agréable compagnie.
Un super magasin . Beaucoup de choix , pas d'attente en cabine c'était super. De large choix d'articles .je reviendrai !!!
Magasin au top très bon qualité prix personnel agréable
Fred
on trouve toujours quelque chose de sympa à bon prix
Y’a trop de monde mais y’a beaucoup de caisse ils sont souriant gentil
Une caissière prénommée Mary souriante serviable et efficace De bons rapports qualité prix