Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

FL

Florence

Très bon accueil de Virginie au service client

PB

PAPY BOBO

PERSONNELS BIEN AIMABLE PRIX CORRECTE JE REVIENDRAIS AVEC MA FEMME ET MA PETITE FILLE

MA

Mathiou

Du choix beaucoup de personnes à la caisse mais heureusement de madiana est la pour redonner le souvenir merci beaucoup

NE

Nesrine

Tres bon choix et prix

NA

Nanou

Marjorie à Charleroi toujours souriante malgré les grossièretés d'une cliente.

PT

PtiteLu

Beaucoup de choix à des prix abordables pour tous. Difficile de passer avec une poussette ou en fauteuil roulant dans certains rayons. Cependant, magasin dynamique, personnel de bon niveau.
J...

AN

Annabelle

De bons basics

SI

Sira

Très bon accueil. khamila a été super avec le sourire et la bonne humeur. Je recommande ce magasin avec d énormes choix et des prix bas.

TA

Tam

Hôte et Hôtesse de caisse accueillante,prix abordable ,les caisses avancent rapidement ,large choix des produits ,ambiance et vendeuse dynamique et accueillante.

Mélaine

Beaucoup de personnel ce qui permet de combler le monde ! Les articles sont variés et accessibles à tout le monde. Top !

IN

IndiRachel

Personnel plutôt souriant et disponible, beaucoup de cabines d'essayages au premier étage, vêtements femmes. Dommage que ce soit pas la même chose pour l'étage rayon vêtements hommes, des rares cabine...

TY

Tyson

Très bon magasin

AN

Anissa

Bon rapport qualité prix il manque beaucoup de réassorts et tailles beaucoup de choix pour les enfants
Code 0222087179364

MI

Mimi

Super et magnifique magasin +prix très resonable

EM

Emilie56500

Tout est parfait, prix très abordable et d’une qualité convenable

AS

Amina Sabiri

C'est super code0223026150798

SA

Samantha

Des produits assez diversifiés de tout et pour le plaisir de tous

ST

Steph69

bonjour j ai ete récemment et depuis j y vais tous les semaines les prix sont plus qu' abordable et beaucoup de choix personnel sympa mon numero ticket 204039155868170220 merci pour ce concours

DO

Dominique

Depuis que je connais Primark (Liège, Belgique), j'y vais très régulièrement. J'y trouve toujours ce que je cherche. Et je suis en général satisfaite de ce que j'achète.

ME

Melissa

Numéro de coupon 0756015062714

Magasin toujours bien rangé ! Top ????