Bon rapport qualité prix il manque beaucoup de réassorts ...
Bon rapport qualité prix il manque beaucoup de réassorts et tailles beaucoup de choix pour les enfants
Code 0222087179364
Cette marque n'est pas certifiée
Code 0222087179364
Super et magnifique magasin +prix très resonable
Tout est parfait, prix très abordable et d’une qualité convenable
C'est super code0223026150798
Des produits assez diversifiés de tout et pour le plaisir de tous
bonjour j ai ete récemment et depuis j y vais tous les semaines les prix sont plus qu' abordable et beaucoup de choix personnel sympa mon numero ticket 204039155868170220 merci pour ce concours
Numéro de coupon 0756015062714
Magasin toujours bien rangé ! Top ????
J’adore ce magasin j’en raffole il y’a à de tout :des soins des vêtements des pyjamas tout. je vous conseille fortement d’aller chez primark !
Magasin où l'on peut facilement se déplacer pour les personnes avec des poussettes ou les personnes à mobilité réduite, merci car les allées sont larges. Personnel sympa et prêt à vous renseigner.
Bonne expérience bon personnel rapide
Première fois que je me rendais dans un magasin primark, j'ai trouvé ce magasin très bien, beaucoup de choix en vêtements, accessoires... à des prix très attractifs.
très agréable et abordable, vraiment c'est un plaisir.
J’y suis allée ce samedi avec ma fille, une ado de 13 ans qui ne veut jamais rien faire et quand je lui ai dit qu’on allait chez Primark j’ai eu droit un grand sourire et ça m’a fait du bien. 0757020044454 merciiiii
Très bon accueil. Les employés sont à l’écoute des clients, je fait toujours mes achats chez primark car je suis très très satisfaite ❤️
code 0220018404441
Magasin bien agencée,beaucoup de choix pour tout les goûts.Prix très abordable,je suis détentrice d'une carte prioritaire très bien reçue en caisse . J'y vais au moins trois fois par mois et je recommande Primark.
Prix compétitifs mais personnels pas disponibles
Grande surface avec une bonne présentation et renseignements du personnel et beaucoup de caisse qui réduit le temps d'attente.