Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

AL

Allis05

Grand choix à petit prix

KD

KdrMnr

Pour la première fois que je visite primark euralille j’étais très satisfait surtout pour les bons conseils des employés
Merci

AM

Amina

NA

Nadia

C est ma première fois dans ce magasin j ai trouvé ce que je veux j ai trop aimer et je me suis retournée 3 fois dans la même semaine .

SA

Sam2018

On a beaucoup de choix pour pouvoir satisfaire nos besoins quotidiens (habillement, cosmétiques et maison) et à des prix raisonnable.(un bon rapport qualité /prix) des rayons organisés

MI

Mimi

C'est la deuxième fois que je m'y rend depuis l'ouverture et franchement les vêtements sont de très bonne qualité, habitant à plus de 80 km du lieu, ça vaut le détour, même si nous avons fait une gran...

PE

Petitefleur

Très bon accueil on ne sais plus ou regarder tellement il y en a partout

SV

Svetlana

Tre satisfet le prix assez corect et calite bien je achet presque tout le vikend co 0221009423689ntont

ES

Esther

Très bon magasin , très agréables de ´ nombreuses caisses , grand choix de vêtements, prix très abordables

MA

Mamie

Super très bon au niveau prix et bonne qualité

AM

Amalia

Il y a malheureusement beaucoup de monde, mais il y a aussi beaucoup de caisse ouverte donc cela cache l'inconvénient du fait qu'il y est beaucoup de gens.
On y trouve de tout, à pas chère, et...

NE

Nej

Super rapport qualité prix

ME

Megane

Je fait souvent mes achat a Primark pour quelque habit ou maquillage et j'apprécie vraiment se magasin en plus il es vraiment pas cher ces le top ????

CI

Cindy

Premiere visite est ravie j adore et je recommande

AL

Alexane

Bonjours , primark est une bonne enseigne avec beaucoup de choix et à pris abordable . De bonne qualité . Je recommande ce magasin.

B8

Boubou 83

Bonjour. Une fois de plus très content de mes achats . Accueil très souriant au caisse. Merci Primark

FL

Floflo

Bonjour à tous. Je vais souvent à primak à du choix.à tout de style.super accueille.nous renseigne à l écoute. merci merci Sandrine à ton sourire et ton ecoute

HI

Hind

beaucoup de caisses ouvertes donc c'est top. Beaucoup de personnes aussi pour renseigner. donc ma note serait de 9 sur 10

SO

[email protected]

J aime primark car c est pas chers celon mes moyens celui de Toulon très propre et très bien rangé ! On adore !!!!! 1er Code :0212020287660 2eme code: 0212020291853 3eme code: 0212023191605 4eme code:...

BO

Boubou60

Bonjour
Je suis venue échanger deux pantalons
J’ai d’abord reçu les explications de l’agent de sécurité, puis un vendeur m’a indiqué où trouver les pantalons puis le service client ave...