magasin bien situé au coeur de Lille. Secteur homme ...
magasin bien situé au coeur de Lille. Secteur homme bien matérialisé. Ambiance calme. Variété des vétements.
Cette marque n'est pas certifiée
Bon accueil, avec Laura.
Bon moment, beaucoup de choix.
Super accueil. Avec le
Karima D8 est très émable Très accueillante Souriante avec la clientèle il fait bien son travail bon courage Karima
Géniale comme magasin on trouve tout ce qu'on veut le seul inconvénients c'est le nombre de gens
beaucoup de choix et de tailles proposees
Très beau magasin à Dijon je suis d Alsace et me déplace régulièrement pour venir vous voir. On y passe des heures avec mes filles parce que votre choix, vos rayons bien achalandé ainsi que votre personnel sont fantastiques sans parler de vos prix qui sont imbattables. Nous avons hâte de voir s ouvrir votre magasin de Strasbourg ou nous serons bien sûr des clientes régulières. Mon code d accès pour le sondage:0201022253478
bonjour je tente ma chance mon numero 204035244479130220 merci
Bonjour, magasin très clair (en évitant le samedi) avec un choix aussi bien de vêtements (femme, hommes, enfants) d'accessoires de bijouterie, de maroquinerie, d'écharpes, de linge de maison, de téléphonie, de chaussures... à des prix plus que raisonnables, permettant de se faire ou de faire plaisir à qui l'on souhaite.
Personnel à l'écoute et sachant nous orienter sur nos envies.
Seul bémol, certaines employées "racontent" leur vie entre elles ds les rayons sans vraiment de discrétion ????
Bonne continuation à toute l'équipe.
Je trouve que le choix est très vaste donc super, mais par rapport aux prix je ne les trouve pas toujours très compétitif par rapport à d'autres enseignes bien connues. C'est un magasin super car nous trouvons tout pour tous. Que ce soit du bébé à l'adulte homme ou femme. Et que ce soit des sous-vêtements, aux vêtements tout genre, au nécessaire de toilettes, aux chaussures, au maquillage,... C'est donc une grande surface commerciale à lui seul.
L’ambiance générale était satisfaisante les rayons biens ranger et assez propre .
Cependant lors du passage en caisse , l’hôtesse de caisse n’était pr moi pas assez réactive et efficace .
Alors qu’il y avait énormément de monde .
Je suis très ravie de ce magasin . Mon code d accès de sondage c est le 021202091738
Beaucoup de choix et des prix très abordables, une magnifique collection Harry Potter. Un de mes magasins favoris ????.
Très belle expérience dans cette grande enseigne.
J'apprécie la diversité des produits proposés mais aussi la réactivité des hôtesses de ventes.
très satisfait de mes achats. Le personnel est à votre écoute et compétent. les prix sont plus que correct.
Prix accessible, personnels très accueillants et très bien organisés.