Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

J adore

Primark toujours un large choix d article sur tout à petit prix et un renouveau régulier!
J adore ce magasin!

Par Andrea il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/02/2020

Très beau magasin à Dijon je suis d Alsace et me déplace ...

Très beau magasin à Dijon je suis d Alsace et me déplace régulièrement pour venir vous voir. On y passe des heures avec mes filles parce que votre choix, vos rayons bien achalandé ainsi que votre personnel sont fantastiques sans parler de vos prix qui sont imbattables. Nous avons hâte de voir s ouvrir votre magasin de Strasbourg ou nous serons bien sûr des clientes régulières. Mon code d accès pour le sondage:0201022253478

Par Chris il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/02/2020

Quel choix !!

Bonjour, magasin très clair (en évitant le samedi) avec un choix aussi bien de vêtements (femme, hommes, enfants) d'accessoires de bijouterie, de maroquinerie, d'écharpes, de linge de maison, de téléphonie, de chaussures... à des prix plus que raisonnables, permettant de se faire ou de faire plaisir à qui l'on souhaite.
Personnel à l'écoute et sachant nous orienter sur nos envies.
Seul bémol, certaines employées "racontent" leur vie entre elles ds les rayons sans vraiment de discrétion ????
Bonne continuation à toute l'équipe.

Par Val33 il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/02/2020

Grande surface commerciale

Je trouve que le choix est très vaste donc super, mais par rapport aux prix je ne les trouve pas toujours très compétitif par rapport à d'autres enseignes bien connues. C'est un magasin super car nous trouvons tout pour tous. Que ce soit du bébé à l'adulte homme ou femme. Et que ce soit des sous-vêtements, aux vêtements tout genre, au nécessaire de toilettes, aux chaussures, au maquillage,... C'est donc une grande surface commerciale à lui seul.

Par Sabine il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/02/2020