pourquoi payer plus cher
employes disponibles, caissiere aimable, et prix sans concurence , je recommande
Cette marque n'est pas certifiée
C’est un magasine fabuleux!! Pas cher c’est un de mes magasins préféré rapport qualité/prix au top
Très bon magasin j'adore aller primark les vendeurs sans très gentille très satisfaite
Très bonne ambiance, grand choix, souvent des produits a prix correct ✌️
personnel au top et bravo pour leur patiente car bcp de clients sont desagreable
Chaque fois que je suis allée dans votre magasin j'ai toujours été satisfaite aussi bien des articles que j'ai achetés que de l'accueil à la caisse. J'ai toujours rencontré une hôtesse de caisse très accueillante, accessible et souriante.
C'est pourquoi je suis ravie de mon expérience en tant que cliente.
Franchement au début je redoutais beaucoup Primark pour le monde qu'il yavait mais au final au niveau prix et renseignements c'est top il ya toujours quelqu'un a notre dispo pour nous orienter donc j'y retournerai très vite.
Choix varié, personnel accueillant et disponible.
On trouve toujours de belles choses à petits prix chez primark. On peut demander des renseignements au personnel qui est toujours disponible
J’ai été très bien accueillis en caisse par une personne qui s’appelle dalinda, très souriante et très gentille ca fais plaisir d’être bien reçu
très contente, bon rapport qualité/prix
très très bonne expérience à Primark et surtout tout les produits sont de bonne qualité ❤️❤️
Rapide , simple et efficace . Vendeurs agréables et à l’écoute. Je recommande a 100%
Code d’accès au sondage : 0223024175977
bonjours tres bien se magasin un peut loin pour nous mes on y vas pour des vetements et c est super on trouve des vetement super bien et les caisiere super gentille et agreable
J'ai été acceuilli par madame Virginie, femme sympa
Je suis content e três impresiomant pour lê produit e de vetememt qui vous avez
Toujours à l ecoute et nombreux sont les choix surtout en taille
Service client avec Virginie au top!