Toujours ravie d'aller à Primark d'Euralille des prix ...
Toujours ravie d'aller à Primark d'Euralille des prix intéressants et de bonnes idées de cadeaux à l'approche des fêtes de fin d'année
Cette marque n'est pas certifiée
Tres bon renseignements donnés pour trouver un article ,ainsi qu une bonne assistance pour les PMR
Très grand magasin où l'on peut circuler facilement, beaucoup de choix rayons femme, homme, enfant ainsi que déco. Les prix sont plus que corrects. Peu d'attente en caisse car plusieurs d'ouvertes, le personnel est accueillant.
Cette accueil toujours en pleine sécurité, gentil, agréable et ce magasin dont je m'en lasse pas juste rien à redir ????
les seuls pantalons jean qui me vont c'est chez PRIMARK que je les trouvent, BRAVO !!!
Bonne qualité pour un petit prix
J aime beaucoup
On y trouve beaucoup de choses et beaucoup de choix
Continue ainsi
Très bon contact avec le personnel ,bonne qualité prix et très bonne organisation
Magasin très agréable où on trouve toujours ce que l’on veut
Super magasin et je remercie HELENE une vendeuse aux cosmétique pour sa patience , sa gentillesse et son contact commercial , encore merci HELENE je reviendrait dns ce magasin
Grand choix à petit prix
Bonjour je suis venue de Grenoble avec mes filles ont a passé notre journée de shopping a Primark uniquement ???? on a acheté de tout très bon rapport qualité et prix on s'est pas privé a refaire bientôt
Avec PriMark on s'y retrouve pour le prix et le style de la marque..J'aime beaucoup..je suis quelqu'un de difficile point de vue: vêtements..Code:0201024187964
Très contente, des vêtements à prix bas mais de bonne qualité
Avis très favorable, toujours bien reçu
Un accueil favorable des personnes sympathique
Des prix assez convenable
Magasin géant !!
Bas prix et diversité. Tout ce que l’on cherche à petit prix! Je le recommande fortement ^_^