Avis clients Quotatis

• 764 votants

Avis Quotatis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.

Suite à une commande de store à poser via LEROY MERLIN, ... [Résolu]

Suite à une commande de store à poser via LEROY MERLIN, j'ai rencontré des difficultés qui ont nécessité de retourner en boutique à plusieurs reprises puisque la commande n'était pas correctement passée (mauvais scellement chimique commandé, référence non validée,...)
Par la suite, de nouvelles interventions des poseurs (après la pose initiale par QUOTATIS) ont été nécessaires pour régler le store à plusieurs reprises.
En sus, un défaut du moteur s'est révélé peu de temps après l'installation. J'ai donc sollicité LEROY MERLIN en précisant que le produit était défectueux (moteur qui ne s'arrête pas de tourner lorsqu'on replie le store).
Malgré plusieurs relances, je n'ai pas été recontacté pour trouver une solution. LEROY MERLIN renvoie la balle vers QUOTATIS en indiquant les contacter eux-mêmes (parce que le particulier ne peut pas contacter directement ce prestataire). QUOTATIS ne me recontacte jamais.
Ma première demande date de près d'un an en lettre recommandée. Je suis particulièrement déçu d'avoir fait ce choix de passer par LEROY MERLIN pour ce type de prestation, étant pourtant un client régulier pour l'achat de la totalité de mes outils auprès de cette enseigne.
JE VOUS DECONSEILLE DONC DE COMMANDER UN PRODUIT A POSER PAR LEROY MERLIN ET QUOTATIS.

Par Mariaye O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2021

Bonjour Monsieur,
Tout d’abord merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous tenons à vous présenter des excuses pour la situation dans laquelle vous êtes ainsi que pour les désagréments engendrés. Vous avez été contacté par notre équipe Relation Client pour vous apporter une solution.
Bonne journée,
L’équipe Quotatis

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans

A fuir pour les artisans et pour les clients [Résolu]

Uberisation des travaux. Aucun service de leur part justifiant une rémunération. Les artisans ne sont pas sélectionnés. N'importe quel personne peut travailler pour eux.
Ils font eux même nos factures, ce qui est parfaitement illégal. Les tarifs des prestations sont imposés, encore une fois illégal!
Les rémunérations ne couvrent pas les charges. C'est une honte. Il est interdit de travailler à perte. Concurrence déloyale pour tout les corps d'état.
Mais que fait la DGCCRF, la chambre des métiers et la cour des comptes?

Par Christian il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/03/2022

Bonjour Christian,

Notre activité et notre service ne sont en aucun cas illégaux, à quelque niveau que ce soit. Toutes entreprises dans laquelle vous procédez à un achat peut vous fournir une facture. En ce qui concerne nos Artisans, ils doivent d'abord être validés par le biais de tests. Si ces derniers échouent, ils ne sont pas recrutés.

Une bonne journée à vous,

Très bon service [Résolu]

Très bon service

Par Actionmultiservice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

Merci de votre retour et de votre confiance !

Points à revoir

Ma note est justifiée notamment par le fait, qu'à plusieurs reprises, ma date d'intervention a été modifiée sans que j'en sois prévenu suite à une date de livraison différée des produits. Merci donc de bien verrouiller la date de livraison des produits avec Leroy Merlin. D'autre part, concernant la pose des parois de douche, il ne me semble pas Juste de valoriser la pose d'une paroi coulissante et/ou battante à 160€ dont la complexité technique est plus élevée que la pose d'une paroi fixe valorisée également à 160€.

Par Joelperisini il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Merci pour votre retour, cela nous est très utile !
Nous avons pris connaissance vos remarques, sachez que nos équipes travaillent sans cesse à l'amélioration de notre service.

Bonne journée à vous,

C'est très bien [Résolu]

C'est très bien

Par Zekrini K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2020

Merci de nous avoir partagé votre expérience !

Bonjour a tous [Résolu]

Bonjour a tous

Par Mauricecohu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous noter !

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans

Rien à dire pour ma part. [Résolu]

Rien à dire pour ma part.

Par Santiagocedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour !

Pose Quotatis Fortier [Résolu]

Je suis très satisfait des prestations et relations avec les collaborateurs de Quotatis

Par Palamara B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Intranet et mobile très simple d'utilisation, dossier ... [Résolu]

Intranet et mobile très simple d'utilisation, dossier traité rapidement

Par Chateauroux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Merci pour ce retour positif ! Nous essayons de toujours améliorer notre offre pour vous faciliter la vie.

impeccable [Résolu]

impeccable

Par Maubeugeparticulier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Merci pour votre retour et votre confiance !

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans

Les interventions se passent boen [Résolu]

Les interventions se passent boen

Par Etpeinture il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Nous sommes ravis de voir que tout se passe bien !

simple rapide efficace [Résolu]

simple rapide efficace
collaborateur de quotatis il sont réactif à l écoute et serieux

Par Leeroy F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2021

Merci d'avoir pris du temps pour partager votre expérience ! Nos équipes donnent le maximum pour vous satisfaire.

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans

Pose de parquet non terminée depuis 1 mois et avec .malfaçons et dégâts sur murs [Résolu]

Pose de parquet non terminée depuis 1 mois et avec malfaçons et dégàts sur chantier.
Sinistre assurance déclaré.
Nous attendons toujours l expert.
Aucun suivi de quotatis ni de Leroy Merlin. Chantier de 40 m2 ds appartement de 47m2. Nous attendons pour emménager.
Les artisans sélectionnés étaient des débutants et ne savaient pas poser du parquet Flottant. Ils ont également éclaboussé les murs et tàchés les murs.
Aucun contact de l assurance ni de QUOTATIS. Nous allons porter plainte.

Par Solene il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2021

Bonjour Solene,

Nous sommes véritablement navrés pour les désagréments causés. Nous avons pris contact avec vous afin de vous apporter une solution.

En vous souhaitant une bonne journée,

Une bande de tocards [Résolu]

En tant qu'artisan c'est une catastrophe, 1,5 mois que j'attends un règlement de 860€ parce que la comptabilité a fait une erreur de RIB sur le premier virement, plus d'un mois que le problème est identifié et toujours rien sur le compte.
Je vous passe aussi les déplacements sur des chantiers déjà posés par d'autres et l'absence de communication sur les problèmes d'approvisionnement.
Un bel ensemble de tocards !!
A fuir!!

Date d'expérience le 19/01/2022

Bonjour Denis,

Nous sommes sincèrement désolés du retard. Nous espérons que cela ne vous a pas mis dans l'embarras pour votre activité. Merci de votre patience et de votre retour.

Bonne continuation,

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans
Oui bien sûr que je l'ai reçu, mais avec 2 mois de retard, heureusement que je ne vous ai pas attendu...

Bonjour Denis,

Avez-vous reçu votre paiement ? Si ce n'est pas le cas, nous avons besoin du numéro d'intervention où le paiement est manquant.

Bien cordialement,

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans
3 mois pour répondre quelque chose d'aussi bateau, je vous félicite, c'est à peu près aussi rapide que pour régulariser un paiement non fait du seul manque de compétences de vos équipes,on ne change pas une équipe qui gagne!!

Bonjour Denis,

Tout d'abord nous sommes désolés pour les désagréments causés. Après consultation de votre dossier, l'information renseignée concernant le paiement n'était effectivement pas la bonne. Vous avez été pris en charge et avez du recevoir le paiement.

En vous souhaitant une bonne continuation,

Afficher plus de commentaires

Certains produits sont inadapté pour une pose seul ... [Résolu]

Certains produits sont inadapté pour une pose seul . Meuble de salle de bain avec vasque collé et grande cabine de douche.

Par Ruff C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/12/2021

Bonjour Christian,

Merci pour ce retour. Effectivement, certains forfaits nécessitent parfois une dépose avant la pose. Cette option existe dans de nombreux forfaits, cependant si le Client ne nous donne pas l'information auparavant nous ne pouvons pas prévoir cette éventualité. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée.

En vous souhaitant une belle journée,

bonne organisation [Résolu]

bonne organisation

Par Pose F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

Merci à vous pour ce retour positif, nous le transmettrons aux équipes !

Quotatis

Avis favorable [Résolu]

Avis favorable
Bon rapport

Par Pascal L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

Bonjour Monsieur,

Merci à vous d'avoir partagé votre expérience !

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans

j ai deja eu plusieurs expériences négatives avec quotatis ... [Résolu]

j ai deja eu plusieurs expériences négatives avec quotatis
des le moindre problème sur le chantier et même s il ne vient pas de la pose et donc pas de la faute de l artisan ils bloquent le paiement de votre facture et après il est très difficile de leurs faire entendre raison car a chaque appel on a un autre interlocuteur ( centrale d appel ) .
attention !!!!!! , car a ce jour ce n est toujours pas réglé.

Par Interieurconcept M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/10/2021

Merci pour votre retour. Nous bloquons effectivement le paiement si un problème est signalé jusqu'à ce que la situation soit résolue. Nous ne pouvons effectuer le paiement directement tout en sachant que le Client n'est pas satisfait ou qu'un problème est survenu. Notre service Relation Client a pris contact avec vous afin de gérer la situation. Vous recevrez le paiement sous quelques jours une fois que le problème aura été adressé.

En vous souhaitant une bonne journée,

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans

tout le matériel était sur place juste la pipe du wc ... [Résolu]

tout le matériel était sur place juste la pipe du wc qui était défectueuse, donc remplacer par mes soin.
juste une petite remarque depuis ce jour je n est toujours pas eu de retour sur la facture qui vous a était transmise.
Référence MR GORRET 332141.
merci de prendre en considération mon message,
Cordialement MR PETIT

Par Petitjulien24 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2021

Bonjour Monsieur,

Votre dossier a été pris en charge et vous allez recevoir ou avez déjà reçu votre facture.

En vous souhaitant une belle journée,

Pour l'instant tous ce passe bien RAS [Résolu]

Pour l'instant tous ce passe bien RAS

Par Perlot E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

Merci d'avoir pris le temps de faire un retour !