Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping le littoral super. Si on devait relever qq anomalies ou autre : nous avions le mobil home pr16. Manque de notices d?utilisation de certains ap...

Par Jean-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un agréable séjour au camping l'orée du bois. Son emplacement en pleine forêt, pr

Nous avons passé un agréable séjour au camping l'orée du bois pour son emplacement en pleine forêt, proche de la mer et la qualité de ses installatio...

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement pitoyable digne d'un chantier , indigne de Sandaya

Je n'ai passé qu'une nuit chez vous et on nous a remisé dans un coin dans un état pitoyable , terrain instable digne d'un chantier , où sont les 80 mè...

Par Georges il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Petit bémol : emplacement légèrement boueux (du aux pluies) et manque d?entretien des haies et arbustes qui empêchent certain déplacements dans le cam...

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping globalement agréable. Piscine à vagues particulièrement appréciée des enfants et ados. Sol du parc aquatique rugueux à améliorer pour éviter l...

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement très satisfaits - mais le frigo qui avait été réservé n?était pas sur l?emplacement quand nous sommes arrivés ?
Et il était indiqué q...

Par Glwadys il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

A l'arrivée, le mobil'home n'était pas celui annoncé lors de la réservation. Il n'y avait pas de place prévue pour notre voiture à côté de notre bunga...

Par Jean-Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Deuxième fois au camping de St just de luzac et sa a était se déception en déception Tout d alors la réservation payer 30 euros par couple pour être...

Par Florianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons été un peu déçu pour un camping 4 étoiles. Point La plage est très agréable et propre.

Nous avons été un peu déçu pour un camping 4 étoiles. Points positifs : - La plage est très agréable et propre. - Le SPA est bien sans pour autant ê...

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Accueil très agréable, souriant et disponible, cadeau de bienvenue pour nous et le chien (un petit geste très appréciable). Un grand merci à Sandrine...

Par Sophie il y a 1 an