Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau site, bel espace aquatique, crique à proximité. Emplacement de bonne taille, bien placé, sanitaires propres. Un plus la table sur l'emplacem...

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping Sandaya La Dragonnière

Pas a la hauteur d'un 5*

Points fortd:Camping avec de beaux extérieurs et respectueux de l'environnement.De nombreux point de baignades bien adaptées aux différents utilisateu...

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est un lieu splendide, le lagon est le vrai plus. Tout est pensé pour que vous ne manquiez de rien, les commerces, les restaurants, les bou...

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Très bien dans l ensemble mais horrible dans les emplacements 4 coquilles pas un brin d ombre

Camping vraiment sympathique et relativement propre. par contre il y a une zone à éviter qui vient d'être refaite où on nous a placé c'est la zone 4 c...

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Plutôt bonne cependant je ne comprends pas pourquoi alors que 80 % des places camping car sont disponibles vous nous regroupez tous au même endroit ?...

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Personnel très agréable emplacement top mais beaucoup de rénovation non finis comme la laverie qui n

Personnel très agréable emplacement top mais beaucoup de rénovations non finies comme la laverie qui n est pas présente contrairement à ce que disait...

Camping Sandaya Port Manech

Bonne impression sur un week-end pour le mobile -home, très propre et bien équipé. Dommage peu d?exp

Bonne impression sur un week-end pour le mobile -home, très propre et bien équipé. Formule week-end avec horaires adaptées: très bien. Dommage peu d’...

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous étions en emplacement. Les emplacement sont de tailles modeste peu arborés mais propres et bien délimités par de hautes haies feuillues. Le campi...

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueille très sympathique, emplacement caravane bien entretenu, piscine zen non chauffée et l'autre piscine est trop bruyante mais elle est chauffée

Par Willy il y a 1 an