Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Aloha

Monilhomme premium attention !

Bon séjour, beau camping mais très déçue du mobilhomme premium , 1 chaise cassée 1 double rideau monté à l envers , boules de tringles qui tombent, r...

Par Jean L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel disponible très avenant et essayant au maximum de répondre à nos demandes Très bien tres t

Très bien tres très propre
Une remarque il manque des poin...

Par Dominique il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Impeccable. 1) Accueil agréable et récupéré les clés de bonne heure (très agréable pour ensuite alle

Impeccable.
1) Accueil agréable et récupéré les clés de bonne heure (très agréable pour ensuite aller faire les courses après 7h. de
rout...

Par Karine C. il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Joli complexe dans son ensemble Situation parfaite pour visiter les sites alentours Problème au niveau de l?hébergement premium, lave vaisselle totale...

Par Martine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super accueil,

Super séjour passé dans le camping de l'orée du bois, camping très propre,idéal pour se reposer. Animations et une équipe d'animateurs au Top. Héberge...

Par Loic il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping aux portes de Chambord situé dans une belle région où les activités ne manquent pas.
Accueil, services et amabilité du personnel...

Par Jérémie il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Merveilleux séjour !!! 1ère expérience dans un camping 5 étoiles et nous avons été vraiment conquis !!! La beauté des lieux, la propreté , la qualité...

Par Virginie il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Camping agréable, propre, arboré. Mobil home propre, au calme et sans trop de vis à vis. Service à emporter super. Parc aquatique superbe avec beaucou...

Par Del610 il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

magnifique semaine !!!!! nous avons sejournée du 6 au 12/04. le mobile home était tres bien et la sa

magnifique semaine !!!!!
nous avons sejournée du 6 au 12/04. le mobile home était tres bien et la salle de bain decorée avec goût. concernant la p...

Par Catherine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025