Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre et très bien entretenu, accueil et services de qualitées. Espace aquatique adapté à toute la famille et sécurisé. Restaurant et bar trè...

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Dommage que les allées du camping ai énormément de boue du à la pluie les jours avant personnel sympathique mais ne parlant pas où pratiquement pas l...

Par Milène il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien situé, bonnes animations,très propre,complet Pb au niveau des pompes à chaleur de la piscine mais compensée par les activités du cam...

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Camping pas entretenu . Logement ancien et délabré. Ca ne respire pas la propreté. Pelouse non tondu . Absence d épicerie. Bar et resto avec des hora...

Par Freddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est très propre, les mobilhomes sont de très bonnes qualité, le personnel très gentil. Bien situé pour visiter la région. Par contre quelq...

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour en caravane, emplacement accessible et grand. Camping propre, sanitaire moderne et propre, personnel très sympathique et professionnel. La pisc...

Par Noella il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je ne recommande pas ce camping mobile home à peu près propre rideau dégueulasses housse de lit sale! Le pire nids de chauve souris au dessus du mobil...

Par BROCHARD il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Chalet pas vraiment propre à notre arrivée. Portes qui grincent, chasse du WC qui coule. Et les terrains de padel devenus payants après notre réservat...

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping, très propre, personnel très aimable et accueillant excepté au snack. Ils ont eu l'amabilité de nous prêter une poussette ce qui a cl...

Par Ophelie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

C’est la drago oh oh!

C’était génial. Camping très chouette, propre, et avec des activités variées pour petits et grands ! Piscine chauffée. Toboggans! On reviendra !

Par Maria il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024