Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accueil tardif effectué par le gardien avec beaucoup de gentillesse, excellent emplacement, bungalow conforme au descriptif et propre, seul bémol la t...

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ménage déplorable Casseroles et poêles avec des queues dévissées Lave vaisselle plein de crasse ( de la suie)Glissières des porte fenêtre plein de cra...

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Plutôt déçu. Aucune documentation donnée à l?accueil ( plan local et alentours, dépliant touristique, ?. ), parking éloigné du mobil home sans possibi...

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Si le paradis existe....alors nous l'avons trouvé !!!

Camping au top où tout est fait pour rendre votre séjour le plus agréable possible. De l'accueil chaleureux (réception , restaurant, bar et supérette...

Par Yveline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour en Avril en mobil-home premium.Le confort absolu. Baignades au lagon on se croirait aux Seychelles !! Animations au top. Personnel sympathique...

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour du 13 avril au 21 avril 2024. Superbe camping. Propreté irréprochable animation au top. Je valide 100%. 7eme séjour à la dragonniere. J'y retou...

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable camping, ombragé, proche de la magnifique plage de Tahiti. Propreté du Mobil home, accueil agréable, activités et animations sympas. Nou...

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Déçu pour un 5 étoiles. Nous avons loué un hébergement 4 étoiles qui acceptent les animaux. Hebergem

Déçu pour un 5 étoiles. Nous avons loué un hébergement 4 étoiles qui acceptent les animaux. Hébergement sale, odeur nauséabonde dans la douche, 22h30...

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très bon séjour au camping du littoral,très bonne équipe d animation ,le restaurant est très bien ,le complexe aquatique propre et bien conçu !
le...

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Globalement j'ai été satisfaite de l'accueil de la sympathie du personnel, la propreté des mobile home Le fait qu'il y ait une piscine néanmoins je n...

Par Yasmine il y a 1 an