Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Location propre et bien équipée,parc aquatique bien pourvu,fin de saison et pizzeria fermée un jour sans raison,piscine fermée a 19 h au lieu de 20h

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Logement , sale à notre arrivé ( sables dans les chambres , toiles d araignées ?) manque énormément d équipement et vaisselle , pas suffisamment de...

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable

Nous avons séjourné dernière semaine d’août. La piscine était très bien, deux toboggans sympa. La petite rivière est très bien aussi. Par contre en pl...

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le site est agréable et le personnel également, attitude très professionnelle.

Le site est agréable et le personnel très professionnel, hormis le logement indigne d'un camping 5 étoiles (pas nettoyé, vaisselle sale, porte de douc...

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre avec un beau complexe aquatique. En revanche souvenir pas très sympathique de no

Camping très propre avec un beau complexe aquatique.
En revanche souvenir pas très sympathique de notre dernier jour au camping.
Le mob...

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Quelle déception !! Nous n'y reviendrons pas : Après "Plein Air des Chênes" à Clapiers (Sandaya Languedoc Roussillon), impossible de trouver mieux..

Quelle déception !! Nous imaginions que tous les campings Sandaya étaient à l’image de celui où nous avons passé d’excellentes vacances à Clapiers l’a...

Par Geneviève il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping le Carbonnier

La réservation des bungalows que nous avions faite n a pas été respectée . Grande déception. Ménage

Ménage, un peu léger sous les lits. Couverts à s...

Par Jacqueline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Points positifs :Mobilhome propre et spacieux , personnel agréable. Bemol sur l Espace piscine : manque d'espace et de transat , eau trouble .....espa...

Par Marie-Ange il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sale, ne mérite pas 5 étoiles. Les abords de la pizzeria , du snac sont sales, plein de toil

Camping sale, ne mérite pas 5 étoiles. Ce n’est pas parce qu’il y a un château au milieu du camping, qu’il mérite 5 étoiles. Les abords de la pizzeria...

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping mais un manque évident de personnel .Pas de service au bar, attente excessive au snack.Entretien du parc aquatique presque inexistant( tr...

Par David il y a 2 ans