Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Belle Plage

Mobile home en bon état,propre.bien équipé. Plaque à gaz de très bonne qualité. Un petit bémol sur la taille de la tv et sa localisation .le seul déf...

Par Frederic il y a 2 mois

Ondres Océan

Nous avons passés un superbe séjour au camping SANDAYA de Ondres. Très bon accueil, camping tres propre, bien souhaité. Seul petit bémol, les habitati...

Par Leslie il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping toujours aussi agréable, un staff au top, mobil-home très propre et bien équipé ainsi que des infrastructures qui régalent petits et grands

Par Anaïs il y a 2 mois

Ondres Océan

havre de paix

Camping propre, à taille humaine, bien équipé (bungalow neuf, et un sanitaire par emplacement pour camping car ou tente), idéalement situé à 200m de...

Par Stephanie N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Mobil-home reçu propre et bonne état,le personnel Lola et joshua très aimable et sympathique ainsi que Philippe qui est toujours disponible et très ai...

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un hébergement très adapté pour se retrouver en famille ou entre amis excentré du camping tout en pr

Un hébergement très adapté, convivial, confortable et spacieux pour se retrouver en famille ou entre amis excentré du camping tout en profitant de tou...

Par Ludivine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

très bon séjour, camping bien placé proche du magasin carrefour et de la boulangerie ainsi que du primeur Joseph.
Petit bémol l?entretien de la ch...

Par Fabrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Exceptionnel! On reviendra ! Nous sommes des habitués des campings mais celui-ci est formidable

Exceptionnel! On reviendra c’est sur ! Nous sommes des habitués des campings mais celui-ci est formidable, l’équipe d’animateur est topissime , les m...

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Cottage propre . Chambre avec un grand lit un peu petite surtout pour faire le ménage. Une poignée de fenêtre gauche de la grande chambre qui ne fonct...

Par Agnès il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous avons passés un très bon séjour avec une équipe d?animation au top, un très beau complexe aquat

Nous avons passés un très bon séjour avec une équipe d’animation au top, un très beau complexe aquatique et un service à l’accueil très performant. L’...

Par MARJOLAINE M. il y a 2 mois