Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping très propre, très bien équipé. Super piscine! Le personnel est très agréable et très dévoué.

Camping très propre, très accueillant.Super piscine! Le personnel est très agréable et très dévoué. Le mobile home très spacieux avec terrasse. L’envi...

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement Dalhia très confortable,calme . Les+: les lits faits,les 2 grandes TV, la wifi comprise,le garage en sous sol, le ménage fait. Bien sûr ça...

Par Christian il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Séjour très agréable, camping très propre ,personnel a l écoute, restaurant au top ,piscine chauffée dehors et intérieur, petit bémol pour le manque d...

Par Didier M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous venons de passer une semaine du 15 au 22/09 au Camping Sandaya Blue Bayou 5 étoiles de retour de retour d'un séjour en Espagne ou nous avons séjo...

Par Claude il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Manque de douches et qualitée des douche vetustes souvent bouchées Odeur importante d égout dans le

Manque de douches et qualitée des douche vetustes souvent bouchées
Odeur importante d égout dans les allées des emplacements
Espace poubelle...

Par Francine il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Manque de propreté

Habitués aux Campings Sandaya 5*, celui ci n'est vraiment pas à la hauteur des 5 étoiles annoncées. Il s'avère que le ménage est presque inexistant ce...

Par Jonathan-Kevin il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping très propre. L’espace aquatique est super, les piscine chauffées sont agréables. La hote de

Camping très propre. L’espace aquatique est super, les piscine chauffées sont agréables. La hotte de ventilation était sale à notre arrivée, mais la r...

Par Mary-Charlotte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est tres beau et bien entretenu juste l éclairage du soir est a laisser désiré Le ménage des mobilhomme n est pas bien vérifié et donc pas...

Par Ariane il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping ,idéalement situé.On a tout sur place.les mobil-home sont très bien équipés ,propre et confortable.Nous y avons passé un agréable sé...

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Notre emplacement très bien situé bien ombrage. Mobilhome très propre Pas de remarque sur les équip

Notre emplacement très bien situé bien ombrage. Mobilhome très propre
Pas de remarque sur les équipements.intervention rapide en cas de problème.

Par Brigitte il y a 2 mois