Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons bien apprécié ce court séjour. Le camping, bien placé, correspondait tout à fait à nos attentes et nous n'hésiterons pas à renouveler des q...

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour dans le camping sandaya de Pals. Camping grand, propre et avec de belles installations dans l ensemble. Nous avons beaucoup aimé la gr...

Par Dylan il y a 2 ans

Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très chouette séjour. Cependant, la plupart des autres clients tirent la gueule à longueur de journée. Ils ne sont pas souriants, mais, serait-ce le m...

Par Claire il y a 2 ans

Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cadre sympathique et calme dans une région magnifique je recommande pour le repos par contre pour une région de poisson et crustacés il manque une spa...

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Décevante Propreté du mobil-home à l’arrivée laisse à désirer (café dans la cafetière, poils dans la douche, très peu de vaisselle et très abîmée / éb...

Par Quentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pour notre séjour à votre domaine une seule petite remarque qui n'est qu?une remarque un manque d'aspirateur pour ce type de location ( le sable est d...

Par Joêl il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Het voelde allemaal een beetje opgesloten. Kleine(re) kampeerplaatsen en alles wat er stond past allemaal net waardoor het wat opgesloten aanvoelt Lire la suite

Par Wouter il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cadre agreable, manque un peu de vegetation entre certain bungalow pour plus d'intimité surtout dans

Cadre tres agreable, manque un peu de vegetation entre certain bungalow pour plus d'intimité surtout dans les chambres ... Dommage que la piscine n'ou...

Par Celine il y a 2 ans