Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Satisfaite

Le camping est bien situé dans un lieu calme et agréable. Les bungalows sont bien équipés et propres. Le personnel est accueillant et à l'écoute Séjo...

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ce camping est encore en "travaux" : notre emplacement était un chantier : il y avait un grand trou avec des câbles qui sortaient (branchement d'eau p...

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréables, mais infrastructures sportives moyennes tant par la qualité que par la quantité Terrain de tennis impraticable (a refaire !!! déjà...

Par Yvan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping accueillant et propre Dommage que le bar n'ait pas modifié ses horaires pour le week-end de l'ascension. Piscine intérieure pas assez chauffée

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping loin d’être à la hauteur des prestations annoncées. Pas de télévision , ni wifi, ni réseau dans les mobil-homes , à la rivière ça passe . Des...

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bons cours de Thomas et Nicolas un peu déçu des animations en soirée confort des chalets les pins très variable nous avions apprécié le P30 mais...

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping accueillant et propre Dommage que le bar n'ait pas modifié des horaires d'ouverture pour le week end de l'ascension Piscine intérieure pas ass...

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne équipe d'animation ainsi d'ailleurs que tout le personnel de ce camping. Tous très sympathiques, un vrai plaisir !! Seul bémol, une trop gr...

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping *** maximum. Pas de piscines couvertes, eau très moyennement chauffée, mobile home vétuste et ménage très mal fait( moutons sous les lits, ara...

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

cotés positifs : Camping idéalement placé , près d'une petite plage accessible a pied, propre avec des locations neuves , une épicerie qui fournit du...

Par Sandrine il y a 2 ans