Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping simple avec un accès plage super agréable, jeux enfant super ainsi que l espace sanitaire très moderne ,le personnel est à l écoute et réactif...

Par Lynda il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le Col Vert c’est super !!

Nous avons passé un excellent séjour, emplacement idéal pour des vacances en famille, beaucoup d’animations proposées pour petits et grands, le logeme...

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons un passé un bon séjour, Le cottage océan 3 chambres est relativement petit et manque de rangement dans la pièce de vie. La chambre parental...

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Superbe séjour dans un camping agréable avec une super équipe d'animation. Mobile home très fonctionnel, piscine très grande avec de beaux toboggans....

Par Anne-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Beau camping dans une belle région, bungalow neuf et très propre, espace piscine très propre ega

Beau camping dans une belle région, bungalow neuf et très propre, espace piscine très propre également. Par contre, je ne recommande pas le restaurant...

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre, activités et animations très sympas! Mobil home quasi neuf et assez bien espacé des autres!
Toutefois en période chargée, tou...

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Assez déçu du comportement de certains adolescent. Installer en terrasse du chalet on nous demande de se taire car on rigole à un jeu de carte mais le...

Par Oceanne il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau logement, belle piscine, personnelle sympathique. Améliorer absolument viennoiserie et b

Très beau logement, belle piscine, personnelle sympathique.
Améliorer absolument viennoiserie et baguette supérette
Améliorer également les...

Par Geoffrey il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable avec beaucoup de végétation. Grande piscine avec toboggans. Les pizzas du snack ne sont pas bonnes en revanche on trouve de tout à l’...

Par Aurélie D. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping propre logement bien aménagé pas de vis-à-vis permettant un peu d'intimité personnel agré

Camping propre. Arboré. Logement bien aménagé. Peu de vis-à-vis permettant de préserver l'intimité. Personnel agréable et réactif aux demandes. Campin...

Par Sophie il y a 1 an