Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passés un bon séjour dans un camping calme et très charmant. Les services sont biens avec

Nous avons passés un bon séjour dans un camping calme et très charmant.
Les services sont biens avec une structure piscine vieillissante.
Un b...

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Die Lage des Platzes ist wunderbar, mit leichtem Zugang zum Strand und den Radwegen zum Bassin durch den Wald. Der Service ist gut und die Versorgung...

Par Jürgen il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Point négatif depuis que Sandaya a acheté ce camping. La balneo est devenue un espace piscine pour l

Point négatif depuis que Sandaya a acheté ce camping.
La balneo est devenue un espace piscine pour les enfants.
1 seule soirée en 3 semaines q...

Par Christine il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping correct mais peu de place autour de la piscine et peu d activites pour les adultes et enfants de 10 ans environ. Les activités sont pour les e...

Par Mathieu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Avec la reprise par Sandaya, il y a plus de mobil home mais il n?y a pas eu de prise en compte pour

Avec la reprise par Sandaya, il y a plus de mobil home mais il n’y a pas eu de prise en compte pour les services (piscine ou encore laverie trop petit...

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Quelle déception!

•Camion poubelle tous les matins à 8h+odeurs que cela engendre H24 •Bruit du soufleur à 8h30 •Champs Élysées=danger (traçage au sol effacé, vacanciers...

Par Agnes il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

MobilHome très propre, spacieux et très bien équipé. Nous étions dans la zone Cocoon, calme et bien ombragée. Prestations au top : animations, piscine...

Par Anne il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un peu déçu sur les animations du soir en 2 semaines que 2 prestations extérieures à la plaine ! Manque une autre piscine et tir à l arc toujours plei...

Par Lisiane il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable

L’accueil était correct , la piscine est bien et les bungalow sont jolis et bien équipés et bien pensés Dans le cadre du CE nous avons eu un tarif pré...

Par Lea il y a 3 mois

Le Pianacce

Camping très agréable au c?ur d?une pinède. Le terrain vallonné ne pose aucun problème, cela fait même partie de son charme même si il est vrai que ni...

Par Sebastien il y a 3 mois