Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Joli camping bien placé le sol de la piscine beaucoup trop glissant et la piscine parfois abîmé au fond beaucoup d animation enfant et adulte le systè...

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Dommage,personnel très agréable heureusement même si beaucoup Ne comprennent pas le français

Camping à éviter si vous voulez en profiter aux niveaux des animations sauf si vous parler néerlandais, depuis plus de quatre ans Sandaya mais pas d'...

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour satisfaisant Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel Bel empla

Séjour satisfaisant
Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel
Bel emplacement avec 3 plages accessibles à pied Lire la suite

Par Alexandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

La notation à 5 étoiles est un peu exagérée car à moins de prendre les cottages Bali ou Moorea (dont les tarifs sont prohibitifs) on reste sur un conf...

Par Benedicte il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellentes animations. Superette, boulangerie : impeccable. Moins de place sur le terrain de locati

Excellentes animations.
Superette, boulangerie : impeccable.
Moins de place sur le terrain de location.
Wifi horrible en début de séjour (...

Par Géraldine il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Bonjour, Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home

Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home qui nous a été attribué était vraiment sale à...

Par Jean-Charles il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien trop grand, à notre goût, ça fait un peu usine ! Bruyant (bercé sans cesse par le bruit des climatiseurs et des camions circule tôt dans...

Par Marion il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’cc

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’accueil et espace restauration/animation, ainsi que le...

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Nous avons passez un excellent séjour . Les enfants ont été ravi de leurs clubs et des animateurs . J?ai toute fois quelques regrets sur la piscine la...

Par Val il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

très bon camping

très bon camping situation géographique idéale personnel très agréable partout sur le camping nous avons apprécié discuté avec le personnel du bar de...

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025