Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping très bien placé avec la proximité des pistes cyclables, proche de l'océan. Accueil au to

Un camping très bien placé avec la proximité des pistes cyclables, proche de l'océan. Accrobranche a côté. Accueil au top, toute l'équipe est très sou...

Par Clémentine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour, équipe d?animation, dynamique et sympathique Dommage que la piscine ne soit pas spécialement accessible ou aux personnes à mobilité réduit...

Par Jonathan il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon accueil et bon emplacement du camping sur le bord de mer.

Bon accueil et bon emplacement. Pour un quatre étoiles, des améliorations sont encore à faire sur les sanitaires, un peu vétuste et surtout pour les d...

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping calme et propre. Piscine, si on veut un transat aller à l ouverture. Pas de contrôle sur la

Camping calme et propre.
Piscine, si on veut un transat aller à l ouverture. Pas de contrôle sur la mobilisation de ceux-ci. Jeux de ballons inte...

Par Catherine il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable, calme, plus ou moins propre. Piscine et plage à proximité. Animation pour les enfa

Camping agréable, calme, plus ou moins propre.
Piscine et plage à proximité.
Animation pour les enfants au top...
Cependant quelques améli...

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

piscine très petite, épicerie avec très peu de produits et souvent vide ,service au bar trop long (personne souvent seule pour le bar et snack). nous...

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je suis très mitigée par rapport au camping. Espace aquatique adapté pour des enfants jusqu'à 6-7 ans mais pas pour des ados. Je ne retournerai plus d...

Par Ludovic il y a 3 mois

Camping Val André

Séjour agréable malgré des manques indispensables. Endroits pour les besoins des chiens. Emplacement

Séjour agréable malgré des manques indispensables.il faudra des Endroits pour les besoins des chiens. Emplacement des bungalows serrés. Local poubelle...

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Bungalow moderne et très agréable, nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La piscine est bien éq

Bungalow moderne et très agréable, nous avons beaucoup apprécié notre séjour.
La piscine est bien équipée, notre fils de 2 ans a adoré.
Bémol...

Par Lucie il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping pas assez entretenu( wc, douches, allées), MNS qui passe 2/3 fois à la piscine adulte, résultat c'est n'importe quoi, plongeons, bombes, ado...

Par Pierre il y a 3 mois