Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Ondres Océan

Très beau mobilhome, équipe très accueillante et agréable le camping est très bien placé proche de l océan et du départ des pistes cyclables
Nous...

Par PONS LUC L. il y a 6 mois

Domaine la Franqui

Camping très calme. Très bon acceuil. Nous avons eu un problème avec le spa du mobil home voisin du notre à cause du bruit cela à été vite résolu. Mob...

Par Michele il y a 6 mois

Ondres Océan

Nous...

Par PONS LUC L. il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping

C'est la 2ème année que nous venons passer des vacances au Camping Douce Quiétude, Nous y avons passé un super séjour, le camping est toujours aussi b...

Par Jean-Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Na een slechte start in een cottage dat tegenviel is dit direct en volle tevredenheid opgelost. Vriendelijk behulpzaam personeel. Leuke goede camping...

Par Leo il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour week-end fête des mères très reposant. Bungalow quartier cocoon bien exposé et vis à vis atténué par un joli brise vue en bois et végétalisé. L...

Par Anne-Marie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en camping a passé entre amis ou en famille par contre certains restaurants sont ouverts que fin mai sandaya devrait revoir la date plutôt...

Par Nana E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Séjour en couple Équipe attentionnée qui a su répondre à nos attentes Camping très arboré et reposant Agent de sécurité très sympa Petit bémol sur le...

Par Laurent il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans le camping qui bien paysagé . La location que nous avions choisie est bien

Séjour très agréable dans le camping qui est bien paysagé . La location que nous avions choisie est bien équipée et confortable. La situation du campi...

Par Françoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tout comme la fois précédente, nous sommes repartis ravis de notre séjour. Le camping est soigné, une grande propreté règne en tout, et le personnel q...

Par Nicole il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025