Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour en BASSE SAISON des SAMARIENS

C'était une 1ère chez SANDAYA : camping de la grande côte. Idéalement situé à quelques mètres de la plage, proche du port de FROMENTINE et de l'ile de...

Par Géraldine il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour. Il manque toutefois un document papier qui serait remis à l accueil à l arrivée pour les

Tres Bon séjour. Suggestion : un document papier qui serait remis à l accueil à l arrivée pour les activités à la semaine. Un pot d arrivée commun pou...

Par Danielle il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Beau camping au calme. Tout est bien organisé Bel espace aquatique Les animateurs

Très bon séjour. Beau camping au calme.
Tout est bien organisé
Bel espace aquatique
Les animateurs au top
Pleins de choses à voir et...

Par Christophe il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Tout était parfait. Un des plus beaux camping en bungalow où nous avons passé des vacances ceci de

Tout était parfait.
Un des plus beaux camping en bungalow où nous avons passé des vacances ceci depuis 15 ans . ( 3 jours à Pâques et 7 jours en...

Par Dominique il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Tout était parfait.

Par Dominique il y a 9 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Beau séjour à sanguinet dans ce camping qui ouvrait le jour de notre arrivée Bel emplacement et posi

Beau séjour à sanguinet dans ce camping qui ouvrait le jour de notre arrivée

Calme et...

Par Annie il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Fidèles depuis 4 ans !

Fidèles depuis 5 ans. Nous faisons deux séjours par an, et c'est notre 3ème séjour à L'orée du bois. Nous sommes toujours satisfaits de nos séjours c...

Par Melanie il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour . personnel accueillant et souriant. Petit bémol un petit panier d accueil aurait été bien. Je recommande à 100%. Bien situé pour la...

Par Franck il y a 9 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Mobil home un peu vieillot Un seul radiateur il a fait très froid dans le mobilhome surtout la nui

Mobil home un peu vieillot
Un seul radiateur il a fait très froid dans le mobilhome surtout la nuit et le matin
Le prix du séjour n est pas...

Par Christophe il y a 9 mois