Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

C´était la troisième fois que nous avons réservé une location au Blue Bayou et la deuxième fois un Premium. Dès notre arrivée devant notre location no...

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Accueil très agréable, souriant et disponible, cadeau de bienvenue pour nous et le chien (un petit geste très appréciable). Un grand merci à Sandrine...

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre, bungalow agréable et propre mais vaisselle sale, mauvaise information du camping pour l accès sans voiture ( informations non fournies...

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un séjour pas à la hauteur de Sandaya. Nous avons passé 2 nuits dans ce camping. Nous étions en fami

Un séjour pas à la hauteur de Sandaya.
Nous avons passé 2 nuits dans ce camping. Nous étions en famille, avec une petite de 2 ans.
Je rejoins...

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Réservez vite... vous ne le regretterez pas ☀️❤️

Très agréable séjour sous tente 2 personnes, seule avec mon petit compagnon à 4 pattes. Camping éco-responsable à échelle humaine, bien situé, aménag...

Par Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le séjour était agréable, le personnel était aimable et souriant. Le restaurant offrait une prestation qui n'avait rien à voir avec l'équipe de l'anné...

Par Soizic il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Me gustó la disco que hicieron la noche del 23 de junio. No me gustó que tuviéramos que buscar aparc

Me gustó la disco que hicieron la noche del 23 de junio.
No me gustó que tuviéramos que buscar aparcamiento, tendría que estar numerado con los bu...

Par Raquel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour en premium , nettoyage pas top à l arrivé ! Place de parking occupé par un autre résident ! Beaucoup trop de proximité avec les autres mobiles...

Par Rafael il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Hemos estado en varios Campings Sandaya, y la verdad es que han sido buenas experiencias en general. Estuvimos en el Blue Bayou, la verdad es que está...

Par Ana M. il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Pour moi c'est un 2 étoiles les piscines font peut être la différence, je n'ai pas été satisfait du logement trop petit c'est de ma faute je n'ai pas...

Par Bernard il y a 1 an