Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable séjour. Seul petit soucis il s’agit d’un camping néerlandophone donc pour les personnes qui ne parlent exclusivement français c’est pas évide...

Par Christina il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le calme , les activités ( malgré temps maussade) commerçants super sympas , le bungalow premium super équipé , top !
Cette année nous avions choi...

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour 👍

Génial 👍 Camping au top : cottage moderne et spacieux, super espace aquatique, mon fils s’est éclaté au city et au terrain de vélo, supérette bien p...

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping, très propre, personnel très aimable et accueillant excepté au snack. Ils ont eu l'amabilité de nous prêter une poussette ce qui a cl...

Par Ophelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable séjour en famille.

Personnel souriant et agréable, très bien pour les infos à l'accueil. Point négatif est l'état vieillissant du bungalow (objets rouillés et cassés).

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable depuis toujours, la piscine et les services sont super. Le bémol c?est l?heure de départ lors de la fin du séjour? 10h c?est tro...

Par Charly il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un séjour ensoleillé

Un séjour ensoleillé, un camping bien situé où tout peut se faire à vélo ou à pied en partant du camping (Noirmoutier, Saint Jean de Monts, Pey de La...

Par Noémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bon séjour , par contre la fermeture du bar à 22h ( avec diffusion d'un match début de rencontre à 21h ) une fermeture à partir de 23 h serai le mieux...

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un agréable séjour au camping Le Ranolien, néanmoins lors de notre arrivée dans le mobilhome, nous avons dû nettoyer le sol qui prése...

Par Gwénolé il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

superbe séjour a la dragonniere pour une deuxième année consécutive , les animateurs et activités au top aussi bien pour les grands que pour les plus...

Par Stephanie il y a 1 an