Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Une excellente semaine de vacances en famille, merci Sandaya de Bénodet :) Merci à Denis, Clara et l

Une excellente semaine de vacances en famille, merci Sandaya de Bénodet :) Merci à Denis, Clara et toute l'équipe pour leur travail d'animation, super...

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mauvais emplacement, fientes de pigeons permanentes malgré l, intervention de l'équipe, pas possibilité de se servir des transats. Fuyez si on vous pr...

Par Suzanne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping la Barque

Camping calme et ombragé. Le personnel à l écoute des clients et Nadège à l accueil au top. Les anim

Camping calme et ombragé.
Le personnel à l écoute des clients et Nadège à l accueil au top.
Les animations avec Rémi un bonheur.
Seul hic...

Par André il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un très bon séjour au camping "Les Péneyrals" le mobil home retenu, était vraiment

Nous avons passé un très bon séjour au camping "Les Péneyrals"
le mobil home retenu, était vraiment dans notre attente, le Personnel sympathique...

Par Serge il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Had problems with electric hock up asked at reception for help no one can to help.Some staff in restaurant not helpful not all.Not enough information...

Par Peter il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Had read a lot of negative comments in the run up to our stay but had to leave a review to express our experience were very positive. Pool temperature...

Par Aideen il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous sommes mitiges car les points positifs sont egaux aux points negatifs. Personnel agreable,equipe animateurs sympatique, region environnement bie...

Par Evelyne il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

un séjour extraordinaire dans un cadre magnifique. Le personnel est aux petits soins (réception, res

un séjour extraordinaire dans un cadre magnifique.
Le personnel est aux petits soins (réception, restaurant etc)
Le lodge était très bien équi...

Par Christelle il y a 5 mois

Le P'tit Bois

great site with great amenities friendly staff very helpful the food in the restaurant was very go

great site with great amenities , friendly staff very helpful, the food in the restaurant was very good and the pool area was clean and tidy well plac...

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour calme et reposant passé au Blue Bayou en cottage. Un espace piscine réservé aux adultes très appréciable. Et la mer à deux pas. Perso...

Par Laurence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025