Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour du 29 avril eu 1er mai 2025 ( hors saison ) . Camping très propre, personnel agréable et professionnel.
Emplacement nu bien entretenu et om...

Par Francois il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping propre, hébergement agréable dommage pour l’emplacement avec un enfant accolé à la scène d’animations. Camping 5 étoiles, pas de kit à l’arri...

Par Maroussia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Magnifique camping, au milieu de la nature. Personnel discret et efficace . Complexe aquatique splendide et bien chauffé. Restaurant de très bonne qua...

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très decue

J ai fait beaucoup de camping Sandaya. Mais celui là est le plus décevant. Rien d'ouvert mi avril. Ni snack, ni bar, ni animation pour adultes comme p...

Par David il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Un très bon séjour en hors saison

Nous avons réservé une semaine dans un camping (Sandaya Aloha) : une première pour nous. Après quelques recherches et après avoir scrutés de nombreux...

Par Lakkdar il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour. Super emplacement, grande parcelle, belle piscine, des sanitaires très propres avec une superette avec des prix très corrects. Le per...

Par Jessica il y a 7 mois

Par Jessica il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très beau cadre, personnel au top (réception, animateurs, maître nageur et personnel d'entretien), très sympa et réactif. Logement spacieux avec tout...

Par Jeremy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Nous avons passé un très bon séjour, cottage en excellent état. Tres propre. Camping à taille humaine, personnel très agréable.
Nous reviendrons...

Par Cassandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

bon séjour ,personnel coule mais réactif restauration très professionnel ,manque le dépôt de pain ,

bon séjour ,personnel coule mais réactif
restauration très professionnel ,manque le dépôt de pain ,baguette cuite sur place mais pas bonne
ju...

Par Colette il y a 7 mois